на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 769; сегодня: 1.

«Театр современного дизайна» успешно дебютировал на DLT 2011

8 октября на выставке Design Living Tendency состоялась церемония вручения сертификатов участникам проекта «Театр современного дизайна» и gala-party, посвященная дизайнерам и архитекторам.

«Театр современного дизайна» собрал единомышленников - дизайнеров, архитекторов, декораторов и производителей, которые заинтересованы в объединении усилий для развития дизайнерской и мебельной индустрии в Украине.

После вручения сертификатов участникам «Театра современного дизайна» директор Института внешней торговли Италии в Киеве Алессандро Джербино отметил высокий уровень организации выставки Design Living Tendency: «Выставка очень красивая, на ней представлено много интересных предметов дизайна. Мы очень рады тому, что вместе с нашими партнерами – Киевским международным контрактовым ярмарком мы стремимся к формированию свежих тенденций в дизайне».

Также сертификатами отмечены участники программы «Украинские дни дизайна в Милане». В рамках этой программы украинские дизайнеры и байеры прошли тренинг на базе университета Politechnico de Milano и посетили выставку Macef.

Организатор этих событий - Киевский международный контрактовый ярмарок поздравил участников проектов и пожелал новых творческих работ, которые смогут занять свою нишу в будущих проектах Киевского международного мебельного форума (Kiff) и выставки Design Living Tendency.

Сайт выставки: http://www.dlt.kiev.ua/

Справка.

Киевский международный контрактовый ярмарок (http://www.kmkya.kiev.ua/) – лидер выставочного бизнеса в Украине, работает на рынке выставочных услуг с 1994 г. Ежегодно компания организовывает около 50 специализированных национальных и международных выставок. В выставках принимает участие более 4 тыс. экспонентов и посещает более 200 тыс. человек. КМКЯ плодотворно сотрудничает с известными международными выставочными компаниями из Германии, Польши, Турции, Италии, Франции и других стран.

Сайт: www.dlt.kiev.ua

E-mail: likolotova@kmkya.kiev.ua