на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 08.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1034; сегодня: 2.

Nemiroff Distinct – новый тренд для алкогольного рынка Украины

30 сентября 2011 г. компания Nemiroff торжественно презентовала украинским журналистам и блогерам первую в Украине эко-водку премиального класса Nemiroff Distinсt. Презентация нового напитка, 28-го в линейке брендов Nemiroff, состоялась во время пресс-тура в город Немиров.

О компании Nemiroff и о новой эко-водке Nemiroff Distinct журналистам рассказали председатель Наблюдательного совета компании Nemiroff Александр Глусь, заместитель генерального директора ДП «УВК «Nemiroff» Светлана Гладкая, начальник отдела маркетинга Татьяна Желтомирская.

Место презентации нового напитка было выбрано не случайно. Участники тура смогли увидеть, прикоснуться и даже попробовать экосовершенство на вкус. В Краю Тысячи Озер, как издревле называют Подолье, они нашли уникальный источник воды, не знавшей человека и граниты, помнящие Землю до нашей цивилизации. Именно эта вода, прошедшая природную фильтрацию минералами докембрийской эры, используется для производства новой ЭКО-водки международного бренда Nemiroff. Так был раскрыт секрет Nemiroff Distinct: этот современный продукт воплотил концепцию экосовершенства благодаря уникальной воде, высококачественному спирту из пшеницы, выращенной в самом экологичном регионе страны, добавлению натурального экстракта алоэ. Во время экскурсии на завод участники тура увидели полный цикл производства новой водки на заводе Nemiroff – от скважины, где добывают воду до новой линии розлива.

Пресс-тур был построен как движение вглубь времен – из современности к истокам человеческой цивилизации и еще дальше, в эру первозданной чистоты, когда жизнь на планете только зарождалась. Участники тура посетили знаменитые скифские курганы, созданные воинственными племенами более 2,5 тыс. лет назад, искали драгоценные осколки метеорита, упавшего в районе Ильинцов в позднем палеозое около 400 млн. лет назад, узнали о каньоне, который был дном древнего океана протерозойской эры.

Пресс-брифинг с участием Александра Глусь состоялся недалеко от завода Nemiroff, посреди живописного поля, у места выхода на поверхность древних гранитных пород. Также журналисты приняли участие в создании произведения ленд-арта из экоматериалов и слушали выступление популярной этно-группы «Зира». Завершился первый день пресс-тура огненным шоу в исполнении танцевального коллектива «Протиночи».

Второй день пресс-тура был посвящен знакомству журналистов с заводом компании Nemiroff. Директор по качеству компании Nemiroff Елена Неселовская и замдиректора по производству Александр Цвень провели познавательную экскурсию по заводу – начиная от скважины, из которой берется вода для производства новой ЭКО-водки Distinct, цеха водоподготовки (там представители СМИ смогли попробовать артезианскую воду до и после фильтрации), до цеха подготовки ароматных спиртов. Также журналисты посетили цех, где проходят разные этапы фильтрации спирта и водно-спиртовой смеси, линию розлива Nemiroff Distinct и склада готовой продукции.

Nemiroff Холдинг – один из крупнейших мировых производителей алкоголя, продукция которого поставляется в 72 страны мира.

Производственные мощности компании: 2 ликероводочных завода расположены в городе Немиров (Винницкая область, Украина). Розлив продукции в России осуществляется на мощностях ОАО «Ликероводочный завод «Ярославский» (входит во ФГУП «Росспиртпром»). В октябре 2010 года международный бренд Nemiroff начал розлив продукции в Республике Беларусь на мощностях Республиканского унитарного предприятия «Минск Кристалл» (входит в структуру концерна «Белгоспищепром»).

В структуру холдинга входят Управляющая компания Nemiroff, Украинская водочная компания Nemіroff, Дочернее предприятие (ДП) «Алко Инвест», Торговое представительство Nemіroff в России и Торговое представительство Nemіroff в Польше, а также Nemiroff International со штаб-квартирой в Будапеште (Венгрия).

Ассортиментный портфель продуктов под международным брендом Nemіroff насчитывает 28 позиций. Основные торговые марки – «Украинская медовая с перцем», Nemiroff «Оригинальный», «Украинская березовая особая», Nemiroff Premium и Nemiroff LEX.

По итогам 2010 года Nemiroff Холдинг увеличил объем продаж продукции до $473,6 млн, что на $56,8 млн (+13,6%) больше показателя 2009 года. Объем реализованной продукции международного бренда Nemiroff составляет 8,29 млн дал (+3%).

Ньюсмейкер: Insiders — 147 публикаций
Сайт: insiders.ru

PR-агентство: Insiders
Сайт: insiders.ru
Тематические сайты: Напитки, Пищевая промышленность, продукты питания
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!»