Новости. Опубликовано 09.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 613; сегодня: 1.

Компания Теплотек проводит серию акций "Готовься к зиме!"

Компания Теплотек проводит серию акций

Компания Теплотек, поставщик качественных теплоизоляционных материалов, объявляет о проведении серии акции под общим девизом "Готовься к зиме!"

Срок проведения всей серии акций с 01.10.2011 по 30.12.2011 года. В рамках серии планируется проведение акций на наиболее востребованные и популярные у строительных компаний и частных застройщиков марки материалов, а также услуги оказываемые компанией. О сроках проведения и условиях каждой отдельной акции серии "Готовся к зиме!" будет сообщено дополнительно.

"Цель проведения акций под общим девизом "Готовься к зиме!" - говорит директор компании Теплотек Мария Волчек - "оказать помощь строительным компаниям и частным застройщикам в успешном завершении строительного сезона 2011, обеспечить нашим клиентам дополнительные выгоды от сотрудничества с нашей компанией. Мы расчитываем что специальные цены на материалы и услуги компании, скидки, предусмотренные акциями, будут положительно оценены нашими покупателями, позволят привлечь к взаимовыгодному сотрудничеству новых клиентов."

Справка

Компания теплотек - оптовый поставщик теплоизоляции и сопутствующих материалов в регионы Сибири, Дальнего Востока, Республику Саха (Якутия). Компания специализируется на поставках качественной теплоизоляции из вазальтовой ваты, стекловолокна, экструдированного пенополистирола, а также сопутствующих материалов для выполнения работ.

Ньюсмейкер: Теплотек — 5 публикаций
Сайт: www.teplotek24.ru

E-mail: teplotek24@yandex.ru
Телефон: +7 (391) 282-46-12

Компания Теплотек проводит серию акций "Готовься к зиме!"