на 14.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 11.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 271; сегодня: 2.

Oklick: праздник в «Горбушкином дворе»

1 октября с.г., в субботу, в торговом комплексе «Горбушкин двор» состоялся большой праздник для поклонников компьютерных гаджетов – популярный журнал UPgrade и ведущие производители компьютерной техники собрались вместе, чтобы анонсировать интересные новинки. Торговая марка Oklick поддержала мероприятие и предоставила в качестве подарков компьютерные мыши, клавиатуры и геймпады Oklick.

В течение всего дня посетители праздника с удовольствием участвовали в конкурсе-квесте, ответы на который были зашифрованы. Участникам пришлось заполнить специальную анкету, а потом искать ответы на вопросы на площадке мероприятия. Самые активные посетители получили в подарок долгожданные призы, среди которых были и подарки от ТМ Oklick. Кроме конкурсов, участники праздника смогли поближе ознакомиться с продукцией компьютерных производителей и пообщаться с редакцией журнала Upgrade.

Официальный дистрибьютор устройств ввода Oklick в России – компания MERLION (www.merlion.ru).

Адрес в Интернете: www.oklick.ru .

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru

Oklick: праздник в «Горбушкином дворе»

Тематические сайты: Мероприятия, Торговля, дистрибуция, продажи