Новости. Опубликовано 24.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 667; сегодня: 1.

Консалтинговая группа «Михайлов и партнеры» представляет спектр услуг в области коммерческого оборота недвижимости

В настоящие время в Российской Федерации продолжается реформирование системы государственной регистрации и имущественного налогообложения: введен новый принцип исчисления земельного налога и арендной платы за землю на основе использования в качестве налогооблагаемой (арендной) базы кадастровой стоимости земельного участка.
Принимая во внимания растущие потребности рынка и пожелания наших клиентов Консалтинговая группа «Михайлов и партнеры» расширяет деятельность по предоставлению услуг в области правового консультирования в сфере коммерческого оборота земель и иного недвижимого имущества.
Сегодня КГ «Михайлов и партнеры» может предложить своим клиентам широкий спектр услуг в области коммерческого оборота земель и иного недвижимого имущества, в том числе:
• сопровождение вывода предприятий и промышленных зон за черту города;
• приватизация земель в интересах правообладателей, землепользователей и собственников объектов недвижимости, сделки с объектами недвижимости, признание прав на самовольные постройки;
• приобретение прав на земли, не подлежащие приватизации;
• консультирование и юридическое сопровождение процесса регистрации договоров участия в долевом строительстве и прав собственности участников долевого строительства на объекты долевого строительства;
• консультирование и медиация (посредничество) в сфере ипотечного кредитования под залог недвижимого имущества и земельных участков (в том числе сельскохозяйственного назначения);
• судебное урегулирование споров, связанных с недвижимым имуществом;
• разработка и внедрение юридической схемы реструктуризации;
• медиация.
При этом Компания внимательно относится к формированию отношений с органами местного самоуправления и административными органами, уделяет большое внимание сохранению и улучшению сложившихся у клиентов отношений с органами муниципальной и государственной власти, осуществляет ведение проектов таким образом, чтобы добиться наиболее оптимального результата для бизнеса клиента.
Компания «Михайлов и партнеры» создана в 1995 году, и в настоящее время это более 150 консультантов-экспертов и более 20 топ-менеджеров в сфере правового консультирования, экономики, налогового планирования и управления. Компания строго придерживается профессиональной этики и соблюдает конфиденциальность в отношении своих Клиентов и Партнеров.

Ньюсмейкер: Михайлов и Партнеры — 32 публикации
Сайт: mnp.ru