Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 11.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 876; сегодня: 1.

Grand Bourbon Street – территория вечного праздника!

Grand Bourbon Street – территория вечного праздника!

Слышали ли вы когда-нибудь настоящий Новоорлеанский джаз? А знаете ли вы, в барах на какой улице, развлекая посетителей, начинали играть маленькие черные мальчики Джо Оливер и Луи Армстронг? А что вам известно о Капитане Америка и Билли? О чем вам говорит сочетание слов "Беспечный ездок"? И задавались ли вы вопросом: "А куда он так беспечно едет, этот ездок?"?

Всем известно, что в Америке запрещено употреблять алкоголь на улицах. Везде, кроме одной единственной улицы – Бурбон стрит! А еще в той самой пуританской Америке, где мужчин так легко обвиняют в сексуальных домогательствах за вполне невинные вещи, есть место, где можно попросить девушку показать грудь и вам ее покажут, а не посадят в тюрьму. И это место – Бурбон стрит!

Наконец-то все желающие окунуться в мир романтичного и порочного Нового Орлеана, собственными каблуками потоптать барные стойки знаменитой Бурбон стрит, побывать на бесконечном карнавале алкоголя эротики и веселья, утонуть в дурманящей атмосфере счастья и подарить свой драйв окружающим, все по-настоящему веселые и праздничные люди Москвы теперь имеют свой собственный кусочек территории, свой собственный ГРАНД БУРБОН СТРИТ!!!

Grand Bourbon Street открывает свои двери 28 октября!!!

Сюда стремятся попасть, чтобы забыть о ежедневной рутине и бесконечных проблемах. Здесь атмосфера, в которую хочется окунуться снова и снова, чтобы почувствовать себя свободным, беззаботным и абсолютно сумасшедшим. Это территория, в которой все запрещенное разрешено. Здесь витает запах Америки – сумасшедший коктейль из качественной музыки, хорошего алкоголя, красивых женщин и горячих мужчин.

Grand Bourbon Street – это не место, а особое состояние души!

В Grand Bourbon Street царит дружеская атмосфера, в воздухе витает запах дорогих сигар, выдержанного виски и секса…

Здесь засиживаются до утра, упиваясь звуками блюза и душевными разговорами, здесь стаптывают каблуки, сотрясая безумными танцами барную стойку. У нас каждый чувствует себя частью единого целого, пьянящего, радующего, затягивающего и заставляющего возвращаться снова и снова.

Любите качественный виски и ароматные сигары? Огромное разнообразие сортов виски различного производства и выдержки, настоящие кубинские сигары и опытные бармены к вашим услугам. Хотите по-настоящему оторваться и забыть обо всем? Устали от повседневных будничных дней? Значит – Вам к нам!

Ночное веселье в Grand Bourbon Street не знает границ! Тонны музыки, выпивки и безумная энергетика нашего заведения никого не оставит равнодушным.

Всё еще думаете? Просто приходите и попробуйте изменить свой мир!


Ньюсмейкер: Grand Bourbon Street
Сайт: www.grand-bourbon.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@grand-bourbon.ru
Телефон: 6259424

Grand Bourbon Street – территория вечного праздника!

Grand Bourbon Street – территория вечного праздника!

Тематические сайты: Молодежь
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Куба
Печать
Поделиться:
Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию