Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214962
Новости. Опубликовано 24.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 943; сегодня: 1.

УЦ Softline – лучшая компания в сфере ИТ-образования 2006 года в Узбекистане

УЦ Softline – лучшая компания в сфере ИТ-образования 2006 года в Узбекистане

Представительство Учебного центра Softline в Узбекистане признано лучшей компанией в сфере ИТ-образования в 2006 году на республиканском конкурсе в рамках «BEST SOFT – UZBEKISTAN 2007».

18 мая 2007 года в Ташкенте состоялось награждение победителей республиканского конкурса, проводимого в рамках первой национальной выставки программных продуктов «BEST SOFT – UZBEKISTAN 2007». Конкурс проводился по трем номинациям:

- Программный продукт – марка года;

- Лучшая компания в сфере ИТ-образования;

- Лучший проект внедрения 2006 г.

Для Учебного центра Softline в Узбекистане звание лучшей компании в сфере ИТ-образования в 2006 году – первая и очень ценная награда, признание отличной работы УЦ на рынке информационных технологий Узбекистана.

Направление по обучению в сфере ИКТ рассматривается как неотъемлемая компонента успешной реализации полномасштабных проектов по созданию и внедрению информационных систем, реализация которых возможна только при наличии квалифицированных сотрудников ИТ-департаментов организаций Узбекистана. Технологии, по которым проводится обучение в УЦ Softline, рассчитаны на корпоративный уровень - предприятия среднего и крупного бизнеса. Такое обучение предполагает максимально гибкий подход к заказчику обучения, предоставление ему возможности выбора места и времени проведения курсов, а также, при необходимости, изменение стандартных программ с учётом пожелания учащихся. Ориентируясь на долгосрочные отношения с клиентами, УЦ Softline предлагает разработку непрерывной программы обучения сотрудников, которая позволяет экономить ресурсы, выделяемые на обучение.

«Получение данной награды – важное событие для Учебного центра Softline в Узбекистане в текущем году, и, прежде всего, показатель нашей работы за два года, – отметил Исмат Насымов, директор компании Softline International в Узбекистане. – Мы укрепляем свои позиции и с начала этого года провели несколько успешных проектов по корпоративному обучению ИТ-специалистов таких организаций как: Главный Центр информатизации при ЦБ РУ, УзДЭУАвто, Навоийский Горно-Металлургический Комбинат, Центр Подготовки и Поддержки Молодых Программистов. Мы намерены и в дальнейшем поддерживать уровень Учебного центра как единственного центра в Узбекистане, предлагающего авторизованные курсы от мировых производителей программного обеспечения».

О группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере дистрибуции программного обеспечения, обучения и консалтинга. Softline является авторизованным партнером более 1000 компаний-производителей ПО, среди которых Microsoft, Symantec, Citrix, Adobe, Autodesk, Oracle, IBM, SAP и др. Softline предлагает своим клиентам полный спектр услуг - выбор оптимальной схемы лицензирования, техническую поддержку, консалтинг. Компания имеет сеть филиалов и представительств в городах России - Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Уфе, Екатеринбурге, Новосибирске, Хабаровске, Казани, Красноярске, Омске, Челябинске, Перми, а также стран СНГ - Минске, Гомеле, Киеве, Алматы, Ташкенте, Бишкеке, Баку, Душанбе.


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
Печать
Поделиться:
Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов