Новости. Опубликовано 10.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 811; сегодня: 1.

Итоги CeMAT Россия: Jungheinrich укрепляет позиции на российском рынке

В Москве завершилась международная специализированная выставка «CeMAT Россия. Складские системы. Складская техника», посвященная складской логистике. Немецкий производитель складской техники Jungheinrich, один из лидеров в области подъемно-погрузочной техники и крупнейших экспонентов выставки, представил публике последние достижения европейской интралогистики.

В рамках российской выставки немецкий концерн продемонстрировал следующие модели погрузочной техники, одинаково востребованных как на российском, так и на европейском рынках:

- электрический погрузчик с противовесом серии EFG 216 с уникальной системой замены батарей Snapfit;

- штабелер нового поколения ETV 214 с выдвижной рамой, недавно представленный в Европе;

- штабелеры ERC 216 и EJC 216, которые входят в число наиболее востребованных моделей погрузочной техники на российском рынке.

«Мы очень довольны результатами выставки. CeMAT в России постепенно выходит на качественно новый уровень: в выставке принимают участие крупнейшие производители складской техники, гостями мероприятия становятся значимые государственные деятели. В этом году выставка совпала с Российско-Германским промышленным форумом «Инновации. Модернизация. Энергоэффективность», благодаря чему CeMAT Россия стала событием мирового масштаба. Российский рынок является одним из ключевых направлений развития для Jungheinrich, и мы планируем активно укреплять свои позиции в России и постепенно расширять географию наших представительств» - сообщил Штефан Деммиг, генеральный директор российского офиса Jungheinrich. Кроме того, господин Деммиг отметил, что по итогам выставки можно сделать вывод, что российские компании начинают проявлять больший интерес к комплексным системным решениям по сравнению с предыдущими годами.

Ньюсмейкер: Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника — 134 публикации
Сайт: jungheinrich.ru