Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221285
Новости. Опубликовано 11.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1055; сегодня: 2.

Издательская группа «ЕЖЕ» соберет свои ежедневники за 15 лет

Коллекция, выпущенных за 15 лет изделий для записей, станет неотъемлемой частью музея ежедневников, который был создан Издательской группой «ЕЖЕ» год назад.

Для участия в конкурсе необходимо отправить ежедневник, произведенный «ЕЖЕ», или фотографию, где отчетливо виден логотип компании. Изделия можно будет отправить по адресу: 115419, Москва, 2-й Рощинский проезд, д. 8, офис 808, Издательская группа «ЕЖЕ». Фотографии принимает пресс-служба компании, контакты доступны на официальном сайте.

Все присланные материалы рассмотрит авторитетное жюри во главе с генеральным директором Издательской группы «ЕЖЕ» Борис Аль-Диджаили. По итогам обсуждений и голосования лучшие работы будут удостоены призовых мест и отдельных номинаций: «Привет из прошлого», «Чистота – залог здоровья», «Ярче солнца», «Гулливер» и «Лилипут», «Звездная история» и др. Окончательный список номинаций будет определен после окончания сбора изделий для записи и фотографий.

Старт конкурса объявлен 7 октября, а завершится прием ежедневников «ЕЖЕ» 30 ноября 2011 года. В начале декабря будут известны имена победителей и лауреатов конкурса на приз Издательской группы «ЕЖЕ», а в преддверье Нового года состоится торжественная церемония награждения и презентация коллекции музея ежедневников.

Издательская группа «ЕЖЕ» - ведущий поставщик изделий для корпоративных клиентов в России: ежедневников, еженедельников, календарей и престижных кожаных аксессуаров. В настоящее время «ЕЖЕ» - крупная компания с развитой региональной структурой, имеющая офисы в Москве и Санкт-Петербурге. Штат собственных сотрудников, насчитывающий более 70 человек, производственно-складская база площадью более 3500 кв. метров, обширная дилерская и дистрибьюторская сеть в России и в Республике Беларусь позволяют компании поставлять ежегодно на рынок более миллиона ежедневников и других форматов для записей.

Группа «ЕЖЕ» сохраняет лидерство в своем сегменте благодаря опоре на четыре прочных краеугольных камня: международные стандарты качества, профессиональный опыт, ответственность и индивидуальный подход к клиентам. Среди клиентов группы: компании-лидеры телекоммуникационного сектора, крупнейшие банки России, производственные холдинги и фармацевтические компании, государственные учреждения и многие другие.

Ньюсмейкер: Издательская группа Еже — 11 публикаций
Сайт: www.yezhe.ru

E-mail: yezhe@prdirector.ru
Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar» Новая серия аккумуляторов Cactus с матовым покрытием Soft-touch Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ Над театральной Москвой «пролетел» двенадцатый «Клин» Постановления, вынесенные Калужским УФАС России, признаны законными и обоснованными