на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216155
Новости. Опубликовано 28.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 691; сегодня: 1.

Завод «Транспрогресс» выпустил первый в России подъемный стол с высотой подъема 9 м

На III Международной выставке лифтов и подъемных механизмов «Лифт Экспо 2007» завод «Транспрогресс» представил первый в России подъемный стол с высотой подъема 9 метров.
По словам Олега Никитина, коммерческого директора завода «Транспрогресс», эту новинку ждали давно. Клиенты часто обращались с желанием приобрести подъемный стол с высотой подъема около 9-10 м, но до настоящего времени в ассортимент выпускаемой заводом продукции входили столы с максимальной высотой подъема 7,87 м. «Этого метра как раз и не хватало, - добавляет Олег Никитин. - Например, в торговых центрах, где высота потолков составляет около 5 метров, для подъема-опускания груза можно использовать такой стол для работы как со вторым, так и с третьим уровнем».
Во время разработки технической документации были учтены все особенности эксплуатации подъемных столов с такой высотой подъема и успешно проведены все необходимые испытания на устойчивость и прочность конструкции. По предварительным прогнозам, продажи этой техники будут высокими. Уже сейчас уникальные подъемные столы с высотой подъема 9 м и грузоподъемностью 3000 кг заказаны для работы в крупных торговых развлекательных центрах, в автосалонах и строительных компаниях.
Орехово-Зуевский машиностроительный завод «Транспрогресс» - отечественный производитель складского оборудования. С 2006 года основным акционером завода является ООО «Универсал-Спецтехника». Уже за год в результате мероприятий по реструктуризации предприятия рентабельность завода возросла в 19 раз. Развитие завода и расширение товарного ассортимента позволяет предоставлять клиентам компании «Универсал-Спецтехника» комплексное решение по оснащению складов любого типа и уровня.

Ньюсмейкер: INFOLine — 12 публикаций
Сайт: www.advis.ru

E-mail: pr@advis.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Логистика