на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216850
Новости. Опубликовано 12.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 337; сегодня: 2.

Яндекс приложения на Prestigio MultiPad PMP3074B и 3084B

Prestigio, динамично развивающаяся международная компания, один из ведущих производителей стильной цифровой техники и аксессуаров объявляет о поступлении в продажу мультимедийных устройств MultiPad PMP3074B и 3084B с предустановленными приложениями от Яндекс.

Современные технологии — это не только гаджеты с мощной электронной начинкой и богатой функциональностью, но и Интернет-сервисы, к которым можно обращаться с их помощью. Мультимедийные устройства Prestigio MultiPad 3074B и 3084B поставлялись на полки магазинов со множеством предустановленных приложений и раньше, но теперь этот список пополнится удобными сервисами от компании Яндекс: Яндекс.Карты, Яндекс.Маркет, Яндекс.Поиск и Яндекс.Почта.

Яндекс.Карты — это популярный картографический сервис, который предоставляет пользователям доступ к подробным картам России, Украины, Белоруссии, Казахстана и других стран. С его помощью можно прокладывать маршруты и получать актуальную информацию о пробках на дорогах.

Яндекс.Маркет — приложение, позволяющее принять взвешенное решение о покупке различных товаров. Сервис отображает детальную информацию о выбранных продуктах, позволяет сравнить цены на них в различных магазинах и изучить отзывы пользователей.

Яндекс.Поиск — удобный виджет, который встраивается на один из рабочих столов Android-устройства и позволяет осуществлять быстрый поиск по нужному запросу во всех сервисах Яндекса, не обращаясь к браузеру.

Яндекс.Почта — функциональный почтовый клиент для работы с почтой в домене @yandex.ru, дающий возможность получать мгновенные оповещения о новых сообщениях, получать и отправлять фотографии, определять свое местонахождение и отправлять ссылку на карту с координатами друзьям, а также многое другое.

Кроме того, на популярной поисковой площадке Яндекс.Маркет мультимедийные устройства Prestigio MultiPad PMP3074B и 3084B будут помечены знаком «Яндекс внутри».

Мультимедийные устройства MultiPad 3-й серии - PMP3074B и PMP3084B – самые доступные гаджеты на ОС Android в ассортименте продукции Prestigio. MultiPad PMP3084B оборудован сенсорным дисплеем с диагональю 8,4'' и работает под управлением процессора ARM9 с тактовой частотой 660 МГц. MultiPad PMP3074B оборудован 7-дюймовым сенсорным экраном, DSP-видеоускорителем и управляется процессором ARM9 с частотой 600 МГц. Оба устройства оснащены 4 ГБ встроенной и 256 МБ оперативной памяти. Гаджеты поддерживают все популярные форматы текста, изображений, аудио и видео и поставляются со множеством предустановленных программ.

Рекомендованная розничная цена на PMP3074B составляет 4444 рубля, стоимость PMP3084B – 6490 рублей.

Ньюсмейкер: Prestigio — 84 публикации
Сайт: www.prestigio.ru

Яндекс приложения на Prestigio MultiPad PMP3074B и 3084B

Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Технологии