Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 10.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1279; сегодня: 1.

Новые кофемашины Cremesso: идеальный кофе за считанные секунды

Новые кофемашины Cremesso: идеальный кофе за считанные секунды

Стремительный ритм жизни – стиль любого большого города. Времени порой не хватает даже на то, чтобы сварить себе чашечку кофе. Особенно с утра, когда каждая минута на счету. А что делать, если без этого волшебного напитка никак не получается сбросить с себя остатки сна? Выход есть! Знакомьтесь – новая капсульная кофейная система Cremesso UNO! Ее ярко-алый цвет и итальянское название навевают образ гоночной Ferrari, способной разогнаться до 100 км/ч за считанные секунды. UNO не посрамит честь собрата, она разгоняется (а точнее, прогревается) всего за 15 секунд. Это самая быстрая кофемашина на рынке и одна из самых компактных! Ее скромные размеры (106х370х237 мм) позволят разместить Cremesso UNO в любой, даже малогабаритной кухне. Да что на кухне – UNO станет украшением гостиной и легко впишется в интерьер. А если алый цвет – не самый любимый, можно остановить свой выбор на черном корпусе.

Приверженцы классики тоже смогут найти в линейке кофемашин Cremesso 2011 года модель по своему вкусу. Обновленные версии Compact Manual и Compact Automatic так же быстры, как и модель UNO, и тоже могут похвалиться компактными размерами – на 10 мм меньше, чем у предыдущей линейки. Кофемашины серии Compact Automatic оснащены, к тому же, индикатором загрязнения и имеют три программируемых уровня объема чашки вместо привычных двух. Есть три варианта цветового решения в каждой линейке: Burgundy Red, Piano Black и Titan Silver для Compact Automatic и Glossy Red, Shiny Silver и Alpine White для моделей Compact Manual, так что выбор за вами.

Все новые кофемашины не только приготовят отличный кофе, но и позаботятся об энергосбережении. Сэкономить электроэнергию поможет особый режим Energy Save, благодаря которому спустя всего одну минуту после использования устройство автоматически переключается в режим ожидания. При этом расход энергии составит всего 0,3 Ватт/час!

Среди новых моделей кофейных капсульных систем Сremesso каждый покупатель сможет найти кофемашину в соответствии со своими предпочтениями. При этом не имеет значения, на чем вы остановите свой выбор – на компактной UNO или модели классической линейки Cremesso – высокое качество кофе, скорость и простота приготовления гарантированы в любом случае. Капсулу надо поместить в кофемашину, после чего через нее под высоким давлением (до 19 бар) проходит горячая вода. Вот и все – можете наслаждаться вкуснейшим ароматным кофе с идеальной пенкой!

Стоимость кофейных капсульных систем UNO составит 7999 рублей, моделей Compact Manual – 8999 рублей и Compact Automatic – 9999 рублей.

Подробная информация и дополнительные сервисы – на официальном сайте: http://www.cremesso.su, все самые свежие новости – на нашей странице в Facebook http://www.facebook.com/#!/groups/cremesso/. Упаковки с капсулами (16 капсул в упаковке стоят 399 рублей) можно приобрести в любом из магазинов сетей Media Markt и Saturn, а также заказать с доставкой на сайте www.mediamarkt.ru. Палитра вкусов Cremesso состоит из 11-ти вариантов: девяти видов кофе и двух видов чая.


Ньюсмейкер: Media Markt — 46 публикаций
Сайт: www.cremesso.su

Контакты с пресс-службой:

Новые кофемашины Cremesso: идеальный кофе за считанные секунды

Печать
Поделиться:
УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса