Новости. Опубликовано 11.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1256; сегодня: 1.

Компания LUZAR - открытие производства автомобильных радиаторов

Компания LUZAR  - открытие производства автомобильных радиаторов

21 октября в 16:00 приглашаем Вас на открытие завода по производству авторадиаторов.

Этого события много лет ждали российские автомобилисты – владельцы отечественных машин, а также предприятия по производству автомобилей, среди них ОАО «АВТОВАЗ», «Авто-Фрамос».

Сегодня это, пожалуй, единственное новое предприятие автозапчастей, созданное российской компанией в нашей стране! Специалисты работают на современном полуавтоматическом оборудовании, которому нет аналогов в России. Налажен возврат для вторичной переработки «отходного» сырья. Минимизирован процент отхода производства. Высокое качество продукции способно конкурировать с иностранными аналогами.

Мы уверены, что менее чем через 5 лет завод сможет стать одним из основных поставщиков авторадиаторов для всех предприятиях страны, собирающих легковые машины. Только в течение будущего года мы планируем вдвое увеличить мощности производства, а также рабочие места.

На открытие завода приглашены губернатор города Санкт-Петербург Полтавченко Георгий Сергеевич, представители ОАО «АВТОВАЗ», представители Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли, представители Департамента автомобильной промышленности и сельскохозяйственного машиностроения Минпромторга России, представители завода ЗАО «Кинельагропласт» и крупные игроки оптовой торговли в сфере автомобильных запчастей из различных регионов нашей страны.

В программе:

- торжественное открытие завода

- демонстрация работы производства, изготовление символического «первого» радиатора.

- знакомство с рабочими

Праздничный фуршет, живая музыка и памятные подарки.

Аккредитация СМИ до 13:00 - 20 октября

Заявки на аккредитацию присылайте на адрес: office@extremedia.ru

В заявке необходимо указать: Название организации, ФИО, должность (пишущий журналист/ фото/видео), e-mail и моб.телефон, дату выхода материала о событии.

Автобус будет ждать Вас у м.Ладожская в 15.00

Мы ждём Вас по адресу: Санкт-Петербург, ул.Электропультовцев, д.7, здание завода

Ньюсмейкер: ТД Лузар
Сайт: extremedia.ru