на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 11.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 363; сегодня: 2.

Обновление QIWI Кошелька для Windows Mobile

Не так давно владельцы смартфонов на мобильной платформе Windows Mobile оценили новую меру безопасности, предложенную QIWI Кошельком. Теперь, установив платежное приложение, нужно ввести код активации, чтобы разрешить использование QIWI Кошелька на своем устройстве. Код активации приходит пользователям в SMS от QIWI Кошелка.

И снова хорошие новости: по многочисленным просьбам пользователей приложения организована дополнительная ступень безопасности. QIWI Кошелек 1.8 имеет защитный код, который вводится при каждом запуске.

Кроме того, обладателям QIWI Кошелька на Windows Mobile стало проще путешествовать: теперь в системе можно оплачивать забронированные авиабилеты крупнейших авиакомпаний.

О QIWI Кошельке

QIWI Кошелек предлагает простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, получать платежи и переводить деньги.

Можно выбрать подходящий источник средств: счет QIWI Кошелька или оператора сотовой связи (Билайн, МегаФон, МТС), наличные или банковская карта; а также вариант доступа: терминалы QIWI, web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ и социальных сетей.

Число активных пользователей QIWI Кошелька превысило 6 миллионов, зарегистрированных – 36 миллионов человек. Финансовый оборот в первом полугодии 2011 года составил 26,4 млрд. рублей, рост по сравнению с первым полугодием 2010 года – 159%.

QIWI Кошелек входит в холдинг QIWI Ltd. Аудитором компании является Ernst & Young.

Сайт: w.qiwi.ru. Twitter: @QIWI_Wallet.

Пресс-служба Холдинга QIWI

+7 (495) 980-06-83

qiwi@bondstone.ru

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций