Новости. Опубликовано 10.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 928; сегодня: 2.

ST.PETER LINE добавляет порт Таллина в круизное расписание парома Princess Maria

С 30 октября 2011 года компания-оператор ST.PETER LINE добавляет заход в Таллин в круизное расписание парома Princess Maria. Два раза в месяц паром будет осуществлять круиз «Санкт-Петербург – Хельсинки – Таллин – Санкт-Петербург». Маршрут будет носить название «Три Балтийские Столицы».

Пассажиры круизного парома Princess Maria получат уникальную возможность отдохнуть в морском круизе и посетить за три дня сразу три прекрасные столицы Балтийского региона. Пока паром стоит в порту в каждом городе можно провести целый день: знакомиться с достопримечательностями или отправиться по своим делам. Необходимо отметить, что российские граждане получат возможность комбинировать поездки «в одну сторону», используя оба парома компании ST.PETER LINE. В последнее время все больше российских туристов проявляет интерес к этому направлению, поэтому, по прогнозам специалистов, новый маршрут круизного парома будет пользоваться большой популярностью.

Подробнее о расписании: по воскресеньям в 20:00 круизный паром Princess Maria отходит из Санкт-Петербурга, чтобы прибыть в Хельсинки утром следующего дня в 08:30. Начиная с 30 октября два раза в месяц по понедельникам круизный паром Princess Maria будет вечером отправляться из столицы Финляндии и прибывать в Таллин в тот же день в 23:00.Участникам круиза предлагается провести в Таллине ночь и весь следующий день. Для желающих предусмотрена разнообразная экскурсионная программа. Отправление из Таллина – во вторник в 19:00, а прибытие в Санкт-Петербург – в среду в 09:30.

Преимущество круизного отдыха перед остальными видами путешествий – необычайно комфортные условия. Пассажиры отправляются из центра Санкт-Петербурга, с терминала на Васильевском Острове. На борту туристы получают в свое распоряжение каюту, которая и становится их домом на все три дня путешествия. По прибытии в порт назначения (в Хельсинки – рядом со знаменитым Кафедральным Собором, в Таллине – напротив «Старого города») вещи можно оставить в каюте и отправиться на экскурсию налегке.

Напомним, что компания ST.PETER LINE оперирует двумя судами на Балтийском море: Princess Maria и Princess Anastasia. Для гостей на борту круизных паромов – удобные каюты разных классов, автомобильные палубы и большой выбор развлечений на любой вкус: рестораны, бары, магазины Duty Free, СПА-центры, тренажерные залы, салоны красоты, кинотеатры и игровые комнаты для детей. Разнообразная шоу-программа на борту представлена блистательным петербургским театром балета Мюзик-Холла и известной сетью ночных клубов Империи Баров ХХХХ.

Ньюсмейкер: St.Peter Line — 14 публикаций
Сайт: www.stpeterline.com