на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 272; сегодня: 1.

Акция MicroDigital в YUM Trade

Интернет-магазин YUM Trade объявляет о начале акции на цветные купольные видеокамеры MDC-7220V производства MicroDigital. Всем клиентам YUM Trade предлагается приобрести качественное современное видеооборудование на выгодных условиях. Теперь при покупке трех видеокамер MDC-7220V, цена на четвертую понижается в два раза.

Компания MicroDigital давно и успешно работает на рынке CCTV и не нуждается в особом представлении. Это производитель с мировым именем, продукция которого сочетает в себе смелые, оригинальные решения с многолетним опытом работы в области разработки и производства систем видеонаблюдения. Цветную купольную видеокамеру MDC-7220V можно назвать одной из жемчужин линейки MicroDigital. Это качественное, многофункциональное устройство, отличающееся высокими техническими характеристиками и стильным дизайном. Среди основных преимуществ видеокамеры MDC-7220V можно назвать:

- функцию OSD, расширяющую возможности устройства;

- функцию автоматического баланса белого;

- автоматическую регулировку усиления;

- компенсацию задней засветки;

- наличие встроенного варифокального объектива 2.8~11.0 мм.

В основе видеокамеры – матрица высокого разрешения SONY 1/3'' Super HAD CCD. Разрешение устройства составляет 530 ТВЛ. Получить более подробную информацию о видеокамере, ее возможностях и характеристиках, а также о ее стоимости можно на соответствующей странице.

Напомним, что в YUM Trade представлена полная линейка видеооборудования MicroDigital. YUM Trade является официальным дилером компании, и предлагает на всю ее продукцию только лучшие цены.

Интернет-магазин YUM Trade предлагает всем своим клиентам самый широкий выбор оборудования для систем безопасности: охранно-пожарное оборудование, системы контроля и управления доступом, оборудование для систем видеонаблюдения, широкий выбор самых разных аксессуаров и др. вспомогательное оборудование. Прайс-лист YUM Trade включает в себя оборудования ведущих отечественных и зарубежных производителей. Доставка оборудования производится в самые оперативные сроки в любую точку России.

Компания MicroDigital - один из крупнейших производителей оборудования для систем видеонаблюдения в мире. Среди достоинств оборудования MicroDigital можно особенно надежность и неизменно высокое качество, отвечающее всем принятым мировым стандартам. Оборудование MicroDigital постоянно совершенствуется, а ассортимент продукции пополняется за счет новых моделей оборудования.

Ньюсмейкер: YUM Group — 58 публикаций
Сайт: yumtrade.ru