на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 774; сегодня: 1.

На пароме Princess Maria пройдет фестиваль культуры Кавказа

С 19 октября по 6 ноября на пароме Princess Maria продемонстрируют свое гостеприимство представители Грузии, Осетии, Абхазии и Азербайджана. Легко узнаваемые черты кавказской культуры – музыкальность, поэтичность и уважение к старшим. Восточная музыка будет встречать пассажиров с первого шага на борт. В ресторане Explorers и на шведском столе Seven Seas можно будет познакомиться с кавказской кухней. Гостеприимство немыслимо без тостов за здоровье гостей: угощайтесь настоящим домашним вином! Но главное событие фестиваля, конечно, пройдет в концертном зале Columbus, где представители красивого и гордого народа представят зажигательные танцы и удивительные песни. Перед пассажирами выступит ансамбль «Иверия» под руководством Давида Георгиевича Русия. Задушевные песни, яркие ритмы и мелодии не оставят Вас равнодушными. Добро пожаловать на борт!

Ньюсмейкер: St.Peter Line — 14 публикаций
Сайт: www.stpeterline.com