Новости. Опубликовано 10.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 615; сегодня: 1.

Коллекция тёплых аксессуаров от ТВОЕ

ТВОЕ представляет коллекцию аксессуаров сезона осень-зима.

Первые морозы - не повод отказывать себе в удовольствии провести день на свежем воздухе! Новая коллекция аксессуаров ТВОЕ согреет модников в прохладные осенние дни.

Основные предметы коллекции: шарфы, шапки, береты, варежки и перчатки.

В этом сезоне ТВОЕ порадует расширенным модельным рядом и неожиданными цветовыми сочетаниями. «Мы сфокусировались на красках, текстуре, теплоизоляции и прочности»,- говорит Дэвид Вилкинсон, генеральный менеджер ТВОЕ.

Аксессуары – важная часть любого гардероба. Они делают образ законченным, подчеркивают индивидуальность, показывают характер и создают настроение.

ТВОЕ предлагает освежить повседневный наряд, дополнив его теплой шалью или кокетливым беретом. А яркий комплект- шапка, шарф, перчатки – несомненно, станет идеальным вариантом для активного отдыха на природе.

Коллекция тёплых аксессуаров уже поступила во все магазины сети ТВОЕ и будет дополняться моделями на протяжении всего сезона.

Ньюсмейкер: ТВОЕ — 33 публикации
Сайт: www.tvoe.ru