Новости. Опубликовано 11.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 873; сегодня: 1.

MERLION входит в сотню крупнейших компаний России

Деловой журнал «Эксперт» (№39, от 3 октября 2011г.) опубликовал ежегодный рейтинг крупнейших компаний России - «Эксперт - 400». Компания MERLION (www.merlion.ru), ведущий российский ИТ-дистрибьютор, в рейтинге за год поднялась на 26 строк выше и теперь занимает 83-ю строку (прим: в 2010 году – строка 109).

Участие в рейтинге «Эксперт-400» не имеет ограничений отраслевого характера. В результате в него вошли компании практически из всех основных сфер экономики. Место компании в рейтинге определялось путем их ранжирования по объему реализации продукции (работ, услуг) в 2010 году.

Стоит отметить, что в рейтингах «Эксперт - 400» компания MERLION участвует уже на протяжении семи лет, с 2005 года и, за исключением прошлого года, всегда входит в первую сотню крупнейших компаний России.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является ведущим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть MERLION насчитывает более 4000 компаний из всех регионов России. В портфеле компании MERLION более 120 официальных дистрибьюторских соглашений.

Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Иркутске, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Казахстане (Алматы).

С декабря 2009 года компания MERLION развивает новое направление «Бытовая техника». Продуктовый портфель компании пополнился новыми для компьютерной специализации товарными группами: «сотовые телефоны», «аудио- видеотехника» и «бытовая техника».

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru);

• СИТИЛИНК – электронный дискаунтер (www.citilink.ru);

• Собственные торговые марки (ПК iRU и др.);

• MERLION Projects – системный интегратор (www.merlion-projects.ru);

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru);

• Центр Компетенций MERLION - образовательно-консалтинговый проект (https://edu.merlion.ru/).

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru