на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215870
Новости. Опубликовано 12.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 480; сегодня: 1.

Новомосковские энергетики филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» хорошо подготовились к зиме

Эффективное выполнение плановых показателей в рамках проведения летней ремонтной кампании стало залогом успешной подготовки производственного отделения «Новомосковские электрические сети» филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» к прохождению осенне-зимнего максимума нагрузок 2011-2012 года.

К такому выводу пришла специальная комиссия, назначенная на основании «Положения о проверке готовности субъектов электроэнергетики к работе в осенне-зимний период». Члены комиссии, среди которых: заместитель директора по техническим вопросам – главный инженер филиала «Тулэнерго» Игорь Соколов, главный инженер – инспектор департамента технической инспекции ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Олег Титов, специалисты производственно-технического блока филиала «Тулэнерго», руководство и сотрудники ПО «Новомосковские электрические сети», подтвердили право производственного отделения на получение паспорта готовности к работе в ОЗП 2011-2012 года.

Следует отметить, что энергетики восьми районов электрических сетей, входящих в состав Новомосковских электрических сетей, эффективно обеспечивают бесперебойное электроснабжение потребителей крупного промышленного центра Тульской области – города Новомосковска.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru