на 23.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38120, сайтов: 362, публикаций: 2250539
Новости. Опубликовано 12.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 441; сегодня: 1.

РосДорБанк: потребность в кредитах растёт

Несмотря на нестабильность мировой экономики, в Петербурге наблюдается рост потребностей в кредитах.

По словам управляющей Санкт-Петербургским филиалом ОАО «РосДорБанк» Зои Дильдиной, за кредитами обращаются как юридические, так и физические лица, в том числе и для реализации новых бизнес-проектов. РосДорБанк работает в рамках государственной программы поддержки малого и среднего предпринимательства, кредитует модернизационные проекты. Это дает возможность удешевить ресурсы, которые филиал может предоставить своим заемщикам и увеличить сроки кредитования.

ОАО "РосДорБанк" предоставляет денежные средства в российских рублях и иностранной валюте, резидентам и нерезидентам РФ, юридическим лицам всех форм собственности.

Адрес ОАО «РосДорБанк»:

г. Санкт-Петербург, Манежный пер., д. 2, лит. А, пом. 3Н, 4Н

Контакты:

Телефоны: +7 (812) 340-00-11, 579-05-33

E-mail: FilSPB@rdb.ru

Ньюсмейкер: ПР-группа — 3 публикации
Сайт: artceremonia.ru

РосДорБанк: потребность в кредитах растёт

Тематические сайты: Бизнес России, Форум предпринимателей
Ростовская область активно инвестирует в поселения Каменского района Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram В декабре МФО выдали рекордное количество займов Около 70 млн. рублей Ростовская область выделит на газификацию х. Рудаков В Санкт-Петербурге и Ленинградской области в реестре МФО осталась 121 компания Журналисты на севере Ростовской области снимают художественный фильм Boao Fashion Art Week Панорамное остекление: как совместить прочность, тепло и конфиденциальность Новые форматы, фрилансеры и взрывной рост трафика:  чем запомнился 2017 год В дома, сданные ГК «Атлант» в 2017 году, въехали 1375 семей