на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 10.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 764; сегодня: 1.

UNISTREAM переходит на безадресные переводы в Монголии

Международная система денежных переводов UNISTREAM практически полностью перешла на безадресные переводы в Монголии. Эта удобная опция позволяет забрать отправленные средства в любом пункте страны получателя.

Российский оператор и его партнер Blue Diamond Co. Ltd (центральный офис – Улан-Батор) реализовали вторую фазу интеграционного проекта, сделав этот режим доступным для клиентов.

Сегодня сервисы UNISTREAM предоставляются практически в 400 пунктах Blue Diamond в 336 городах страны. С учетом перевода их в безадресный режим 98 процентов пунктов системы в Монголии начали функционировать в этом формате.

UNISTREAM работает в партнерстве с Blue Diamond уже более 3-х лет, осуществляя переводы в российских рублях, американских долларах и евро. При этом монгольский оператор охватывает практически всю территорию страны.

Переход на безадресную опцию в Монголии является частью общей программы системы по переводу сервисов в этот режим повсеместно. Работа была начата в СНГ, где более половины всех пунктов системы предоставляют этот вид услуг.

«Безадресная опция UNISTREAM по достоинству оценена нашими клиентами. Понимая, что она является одной из составляющих удобства и качества предоставляемых сервисов, руководство системы ставит перед собой задачу по самому активному ее развитию», – сказал президент системы Сурен Айриян.

Он отметил, что программа поступательно развивается не только в Монголии, но и во всем азиатском регионе.

Говоря о работе системы непосредственно в этой стране, Айриян проинформировал, что в первом полугодии 2011 по сравнению с аналогичным показателем годом ранее обороты выросли здесь на 18 процентов.

Активно развивается и программа продвижения унифицированной карты клиента (УКК). Практически треть всех переводов в эту страну проходят с применением УКК.

Ньюсмейкер: Юнистрим — 232 публикации
Сайт: www.unistream.ru