Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220677
Новости. Опубликовано 11.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 675; сегодня: 1.

Акции от компании «Деловые рассылки»

Октябрь 2011 года, компания, занимающаяся директ маркетингом, «Деловые рассылки» сообщает о прохождении акций.

Первая акция это бесплатная доставка всем клиентам в городе Люберцы, при оформлении заказа на печать информационных материалов на ризографе. Главным условием акции является сумма не менее 3000 рублей, и тогда курьеры фирмы абсолютно бесплатно доставят заказ по нужному адресу.

Вторая акция связана с появлением новой услуги - «Раздача рекламно-информационных материалов». Практика показывает, что наряду с безадресным распространением, раздающие рекламно-информационные материалы промоутеры, могут способствовать росту покупательской активности. В отличие от почтовой рассылки и безадресного распространения, эффект от проводимой раздачи листовок, может быть практически мгновенным. Именно по этим причинам была создана новая услуга. Компания предлагает несколько вариантов раздачи листовок, и в связи с Днем рождения услуги «Раздача рекламно-информационных материалов» — первым 50 клиентам, оформившим заказы, фирма предоставляет специальные ценовые предложения!

«Акции и скидки способствуют более плодотворному и прочному установлению отношений с клиентами. Наши новые маркетинговые программы помогут в более успешном развитии связей с партнерами», - комментирует ведущий сотрудник компании.

Все подробности о проходимых акциях и условиях участия в них можно узнать на сайте: http://www.delairas.ru

В будущем компания «Деловая рассылки» планирует и дальнейшее проведение новых маркетинговых программ для своих клиентов.

О компании:

Компания «Деловые Рассылки» появилась 20 мая 2009 года. Фирма предлагает полный спектр услуг в области директ маркетинга и распространения листовок. «Деловые Рассылки» предоставляет такие услуги, как: адресная почтовая, безадресная рассылка, подготовка и аренда базы данных для осуществления почтовой рассылки, подготовка рекламных материалов, включая изготовление брошюр, буклетов, полиграфию, директ маркетинг, персонификацию вложений.

Информационно-рекламные материалы могут быть доставлены адресату различными способами в зависимости от особенностей товара или оказываемых услуг.

Отдельное место среди предоставляемых услуг занимает поддержка программ лояльности. Это комплексное проведение директ маркетинговой рекламной кампании, направленное на создание и поддержание круга постоянных клиентов, которые, как правило, приносят большую часть доходов. В рамках осуществления поддержки программ лояльности компания арендует для клиентов абонентский ящик для входящей корреспонденции, осуществит обработку баз данных, купонов, анкет, рассылку и упаковку призов и подарков.

В услуги фирмы входит:

• Адресная почтовая рассылка

• Безадресная рассылка

• Курьерская доставка

• Обработка и предоставление баз данных

• Персонификация

• Полиграфия

• Упаковка

• Поддержка программ лояльности

• Адресное распространение

• Ризограф

Контактные данные: