на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 608; сегодня: 2.

Генеральным директором «Вёрдазернопродукт» назначена Татьяна Никифорова

1 октября 2011 года совет директоров Агропромышленной группы «Молочный продукт» на должность генерального директора ООО «Вёрдазернопродукт» была назначена Никифорова Татьяна Юрьевна.

В компании Татьяна Никифорова работает с октября 2007 года на позиции заместителя генерального директора по производству. В течение 4-х лет принимала активное участие в управлении производственными процессами «Вёрдазернопродукта», запуске свинокомплесов и формировании профессиональной команды предприятия. На позиции генерального директора компании Татьяна Никифорова продолжит курс развития «Вёрдазернопродукта» и преумножит достигнутые результаты.

«Уверен, что с поставленными задачами Татьяна Никифорова справится. За ее плечами более 18 лет опыта работы в отечественном АПК», - комментирует назначение генеральный директор Агропромышленной группы «Молочный продукт» Кирилл Ершов. – «Приятно осознавать, что внутри компании есть топ-менеджеры, которым мы можем доверить управление лучшими предприятиями нашей агропромышленной группы».

СПРАВКА

ООО «Вёрдазернопродукт» - селекционно-гибридный центр по выведению специализированных линий на основе высокопродуктивных пород свиней: крупной белой, ландрас, дюрок, с целью получения трехпородного гибрида на убой с высокими мясными качествами туш. Мощность товарного производства должна составляет 250 тыс. голов на убой в год. В настоящее время запущена племенная ферма на 840 свиноматок, две ветки товарного репродуктора на 5020 свиноматок, две ветки откормочной площадки, мощностью 125 тысяч голов в год. Строится комбикормовый завод мощностью 1000 тонн в сутки, и мясоперерабатывающий комбинат мощностью 120 голов свиней и 20 голов КРС в час.

«Агропромышленная группа «Молочный продукт» основана в 2004 году Сергеем Пластининым и партнерами. Холдинг является одним из крупнейших объединений, производящих молоко, зерновые культуры и мясо.

Предприятия «Агропромгруппы «Молочный продукт» расположены в Рязанском, Пронском, Кораблинском, Сапожковском, Сараевском и Новодеревенском районах Рязанской области. Производством зерна и молока занимаются 17 сельскохозяйственных организаций – 2 мега-фермы и 15 традиционных ферм. Поголовье КРС — 17 000 голов, дойное стадо — 7 500 голов.

В состав холдинга также входят: 2 элеватора, позволяющие хранить более 150 тыс. тонн зерна; молочный завод мощностью переработки до 60 тонн молока в день.

В настоящее время ведется строительство: комбикормового завода мощностью до 340 тыс. тонн комбикормов в год (степень готовности 80%); бойни мощностью переработки до 87 тыс. тонн в год (позволяет перерабатывать 700 голов свиней и 20 голов КРС за смену).

КОНТАКТЫ:

Иван Овчаров

Пресс-служба «Агропромышленной группы «Молочный продукт».

Адрес: 390046 г. Рязань, ул. Маяковского, д. 1а

Тел. +7 (4912) 42-75-68

E-mail molprod@prdirector.ru

Сайт компании www.mol-prod.ru