Новости. Опубликовано 10.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1011; сегодня: 2.

Candy Grand’O Evo. Эволюция в стирке белья

Компания Candy презентует на российском рынке новую стиральную машину Candy Grand’O Evo, с которой вы забудете о сортировке белья. Благодаря инновационной технологии Mix Power System при стирке всего на 20°C Candy Grand’O Evo гарантирует такой же результат, как при использовании стандартной программы при 40°C.

При разработке новой стиральной машины Candy Grand’O Evo компания Candy Hoover Group постаралась решить все насущные проблемы хозяек при стирке белья: сортировка вещей, защита деликатных тканей, предотвращение потери цвета.

Все эти сложные вопросы решает запатентованная инновационная технология Mix Power System. С помощью нее Candy Grand’O Evo стирает ваши вещи всего при 20°C с эффектом как от обычной стирки при 40°C, при этом с рядом дополнительных преимуществ.

При обычной стирке на 40°C вы можете столкнуться с различными неприятностями : ваши вещи сели, окрасились, деликатные ткани (шелк, кашемир и т.п) потеряли цвет и форму. Чтобы избежать всего этого белье приходиться тщательно сортировать, а деликатные ткани стирать вручную.

Теперь представьте себе такой же цикл стирки, только температура воды не 40°C, а всего 20°C. При этом вам не нужно сортировать вещи по цветам, потому что при такой маленькой температуре они не окрашиваются и не садятся, а деликатные ткани не потеряют свою форму и текстуру. Вы можете с уверенностью стирать не только шелковые платья, но и, например, детские вещи, которые требуют очень аккуратной стирки, и если ваш муж случайно закинул стираться джинсы с вашей цветной кашемировой кофточкой, то это больше не проблема для вас.

Особенность запатентованной инновационной технологии Mix Power System заключается в подаче стирального порошка в барабан. В Candy Grand’O Evo небольшое количество воды и моющее средство сначала поступают в специальный резервуар, где они смешиваются до получения концентрированного состава, который под давлением в виде спрея впрыскивается прямо в барабан. Образованная моющая смесь воздействует на ткани гораздо эффективнее, нежели просто стиральный порошок, она лучше распределяется по барабану, глубоко проникает в ткани, не травмируя их структуру. На фазе полоскания в барабан впрыскивается простая вода, что позволяет полностью удалить остатки моющего средства из волокон ткани. Технология работает с любым типами чистящих средств, такими как порошки, жидкие средства, таблетки.

Если же деликатность вам не столь важна, а необходимо удалить въевшиеся пятна или грязь, то вам подойдет программа «интенсивная 40°C» с результатом как при стирке 60°C и специальная программа для сильных загрязнений при 60°C.

Как и все продукты, компании Candy Hoover Group стиральная машинка Candy Grand’O Evo заботиться об экологии: она тратит на 15% меньше воды и на 60% меньше энергии по сравнению со стандартным циклом 40°C.

Внешний вид новой Candy Grand’O Evo также заметно отличается от своих предшественников. Дизайнеры компании Candy трудились около двух лет, разрабатывая новый уникальный дизайн – на корпусе Grand’O Evo практически нет острых углов, все линии очень мягкие, машинка смотрится очень современно. Ручка барабана имеет эргономичную и приятную на ощупь форму – по своему захвату она напоминает ручку автомобильной двери – такая же удобная и элегантная. Плюс к этому, она теперь находится практически на самом верху крышки люка. Это значит, что отныне, чтобы загрузить белье в стиральную машину, вам практически не придется наклоняться. При этом у машинки очень большая дверь (на 5 % больше по сравнению с предыдущей моделью Grand’O) и барабан, вместимостью от 5 до 7 кг. Новая линейка Grand’O Evo будет выходить с тремя новыми дизайнами дисплеев, среди которых усовершенствованный LCD, который стал намного больше и элегантнее своих предшественников.

Машинка выходит в разных габаритах: Extra Slim (глубина 32 см) – для совсем небольших ванных комнат, Slim (глубина 40 см) и Standard (глубина 52 см) для стандартных ванных комнат. А так же в трех цветовых решениях: белый, серебряный и хром.

Рекомендованная цена от 14 000 до 20 000 рублей.

Ньюсмейкер: Candy Hoover Group — 34 публикации
Сайт: www.candy.ru