на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217693
Новости. Опубликовано 12.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1052; сегодня: 1.

NSP в рейтинге лучших М&A консультантов

Группа ReDeal опубликовала на портале www.mergers.ru рейтинг юридических консультантов в сфере слияний и поглощений. В общем рейтинге "Некторов, Савельев и Партнеры" заняла девятое-десятое место, а в рейтинге по объему консультируемых сделок третье и четвертое, оставив позади двадцать пять компаний, включенных в рэнкинг. При этом "Некторов, Савельев и Партнеры" – единственная российская юридическая фирма, которой удалось войти в первую десятку лидеров рэкинга консультантов в сфере M&A.

Такие выводы были получены в результате исследования, проведенного в рамках проекта mergers.ru (cлияния и поглощения в России), и опубликованы в виде рейтингов и рэнкингов консультантов российского рынка слияний и поглощений за январь-июнь 2011 года.

Исследование рассматривает активность участия консультантов в рамках сделок на российском рынке M&A. Источниками информации послужили данные, полученные от непосредственных участников сделок — эмитентов, консультантов в рамках сделок M&A, а также периодические экономические печатные и электронные издания.

По словам Александра Некторова, присутствие в рейтинге означает, что наши советы и правовое содействие бизнесу востребованы рынком. Так, в проектах, связанных с иностранным элементом, НСП, как правило, работает в консорциуме с крупным иностранным юридическим консультантом, помогая реализовать российскую часть сделки, по исключительно российским проектам – мы работаем самостоятельно, обеспечивая клиенту правовой сервис полного цикла.

Подробнее: http://www.mergers.ru/market/member/reiting/legal1H2011consult.html

Сайт: www.nsplaw.ru

E-mail: egor.batanov@nsplaw.com
Акция «В Новый год — без долгов!» идет полным ходом Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции Компания «Коудайс МКорма» провела семинар по яичному птицеводству в Казани Каких студентов поощрил губернатор Свердловской области «Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России Тамбовэнерго продолжает профориентационную работу среди студентов «Брянскэнергосбыт» принял на энергосбытовое обслуживание 90 тысяч собственников МКД Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ Строительство дачи, террасы, пристройки к дому Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения