на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 419; сегодня: 2.

ГК CDC автоматизировала регистрацию участников V Конгресса «Подмосковные Вечера»

Группа компаний CDC выступила партнером V Конгресса «Подмосковные Вечера», в котором приняли участие почти 300 руководителей ИТ-подразделений ведущих компаний России. Организованное Клубом топ-менеджеров 4CIO мероприятие прошло с 25 по 27 сентября 2011 года в подмосковном «Атлас Парк Отеле».

В течение трех дней ИТ-профессионалы обсуждали новинки компьютерной отрасли и актуальные для сообщества темы. Впервые в истории Конгресса при поддержке компании CDC была автоматизирована регистрация участников с последующим сбором данных о посещаемости секций.

В холле отеля гостям вручали бейджи с закодированной в штрих-кодах персональной информацией, которая считывалась сканером мобильного терминала Motorola MC75 и вносилась в базу данных. Для участников, опоздавших с предварительной заявкой на участие в Конгрессе, была предусмотрена возможность регистрации на месте — после заполнения данных в терминале и печати штрих-кода на чистом бейдже.

Впоследствии, технология считывания штрих-кодов применялась для учета посещений секций, результаты которых опубликованы на сайте Клуба 4CIO и подтвердили высокий интерес аудитории к заявленной тематике и высокий рейтинг спикеров в профессиональном сообществе. Самыми популярными секциями на Конгрессе стали мастер класс Николая Прянишникова (Microsoft Russia) «7 принципов построения успешной команды», «ЦОДы от А до Я», ведущий Кирилл Корнильев (IBM) и «Как развитие ИТ меняет работу руководителей и сотрудников компании…», ведущий Дмитрий Иншаков (PwC).

На демонстрационном стенде ГК CDC все желающие смогли получить исчерпывающую информацию о решениях на технологической платформе ОПТИМУМ, разработанных для GPS мониторинга транспорта и мобильных сотрудников (ГИС), сервисного обслуживания (field service) и ремонта оборудования (ТОиР) на выезде, сбора заказов (pre selling), торговли с колес (van selling) и мерчендайзинга, управления дистрибуцией на распределенных территориях.

Ньюсмейкер: Группа компаний CDC — 235 публикаций
Сайт: cdc.ru

E-mail: pr@cdc.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг