Новости. Опубликовано 12.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 545; сегодня: 1.

Коттеджи в Ленинградской области - с кредитной программой Мастер-Банка

Мастер-Банк представляет специальную программу ипотечного кредитования для тех, кто хочет приобрести загородный дом недалеко от Северной столицы! Благодаря новому предложению Банка можно получить кредит на покупку коттеджа или земельного участка в поселках «Петровские сады» и «Пять холмов».

Программа ипотечного кредитования Мастер-Банка - это быстрое оформление, низкие процентные ставки: от 8,5% годовых и возможность досрочного погашения кредита.

Коттеджные поселки «Петровские сады» и «Пять холмов» расположены в тихом и спокойном Всеволожском районе Ленинградской области, всего в 15-25 километрах от города! На территории поселков предусмотрена развитая инфраструктура: магазины, спортивные и детские площадки и многое другое.

Информация о Банке:

«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал – 3 357 млн. рублей. Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском, Уральском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь принципиальным членом международных платежных систем MasterCard International и VISA International, Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе эксклюзивные карты Visa Infinite и MasterCard World Signia. В числе партнеров Банка -ChinaUnionPay Co.,Ltd. и JCB CO., Ltd. На сегодняшний день сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает порядка 3 000 высокотехнологичных устройств, из них более 700 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств. Национальное Рейтинговое Агентство присвоило Мастер-Банку рейтинг «Очень высокий уровень ликвидности» (27.05.11), Банк занимает 47 место в рейтинге журнала «Финанс»: «Самые прибыльные банки по итогам 2010 г», 4 место в рейтинге РБК «Банки-лидеры по количеству банкоматов» на (1.01.2011).

Подробная информация на www.masterbank.ru

Ньюсмейкер: Мастер-Банк — 128 публикаций