на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214069
Новости. Опубликовано 11.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 842; сегодня: 1.

РОСГОССТРАХ празднует 90-летний юбилей

6 октября 2011 года исполнилось 90 лет компании РОСГОССТРАХ – ведущей страховой компании России. Именно в этот день в 1921 году был подписан Декрет Совета Народных Комиссаров РСФСР о создании системы государственного имущественного страхования в нашей стране. В России этот праздник традиционно отмечается как День страховщика, поскольку развитие российского рынка страховых услуг неразрывно связано с историей Госстраха и его правопреемника – компании РОСГОССТРАХ.

На протяжении всего советского периода, даже в Великую Отечественную войну, компания оставалась единственной организацией, обеспечивающей страховую защиту граждан страны. И сегодня компания остается лидером российского страхового рынка по таким ключевым показателям, как масштаб, клиентская база, сборы и выплаты. Услугами компании РОСГОССТРАХ сегодня пользуются более 45 миллионов жителей нашей страны, свыше 240 тысяч предприятий российской экономики.

«Госстрах был первым в 1921 году, РОСГОССТРАХ сохраняет первенство в 2011. Благодаря нашей работе несколько поколений россиян относятся к нам с уважением и благодарностью. Каждый день мы выходим на работу и помогаем десяткам миллионов людей чувствовать себя защищенными. Реальная помощь в самую трудную минуту – это то, за что люди говорят нам спасибо, – подчеркнул Президент РОСГОССТРАХ Данил Хачатуров, обращаясь ко всему 100-тысячному коллективу компании. - Давайте же поблагодарим друг друга за поддержку и терпение. Скажем спасибо нашим учителям-ветеранам, нашим коллегам, партнерам и конечно нашим клиентам, которые 90 лет подряд выбирают РОСГОССТРАХ. Я от всего сердца говорю – спасибо вам, госстраховцы»!

В день своего 90-летия РОСГОССТРАХ от всей души поздравляет с праздником и говорит спасибо всем своим работникам, клиентам и партнерам во всех регионах страны. Ради них компания в юбилейный год выполняет 90 обещаний улучшить сервис. РОСГОССТРАХ становится еще удобнее, доступнее и ближе каждому!

По всей стране – от Камчатки и до Калининграда – проходят торжественные юбилейные мероприятия. В адрес компании РОСГОССТРАХ поступают поздравления и благодарности от руководителей региона и города, страхового сообщества, представителей бизнес-сообщества, крупнейших клиентов и партнеров, общественных объединений и организаций. А самое главное – тысячи поздравлений и благодарностей от страхователей, каждый из которых является не просто клиентом, но и другом компании РОСГОССТРАХ!

Сайт: www.rgs.ru
Тематические сайты: Страхование, Центр положительного имиджа