Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220761
Новости. Опубликовано 11.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1607; сегодня: 1.

ОАО «ФСК ЕЭС» повысило надежность электроснабжения потребителей Кабардино-Балкарской Республики

Филиал ОАО «ФСК ЕЭС» - Магистральные электрические сети (МЭС) Юга – повысил надежность электроснабжения потребителей Кабардино-Балкарской Республики – ОАО «Птицефабрика Нальчикская» и объектов городского хозяйства. Для этого 30.10.2011 были введены в работу заходы линии 110 кВ Нальчик – Птицефабрика к открытому распределительному устройству 110 кВ подстанции 330 кВ Нальчик.

Линия 110 кВ Нальчик – Птицефабрика, находящаяся на обслуживании ОАО «МРСК Северного Кавказа», была разрезана и заведена на открытое распределительное устройство подстанции 330 кВ Нальчик. Для выполнения технологического присоединения была проведена ревизия двух резервных ячеек, восьми разъединителей, двух масляных выключателей. Заходы линий оборудованы 420 метрами провода, 140 м грозотроса. Также выполнена ревизия и настройка устройств релейной защиты и противоаварийной автоматики, предназначенных для обслуживания образовавшихся линий.

Выполнение данных мероприятий в рамках технологического присоединения осуществлены на основании договора на технологическое присоединение, заключенного с ОАО «МРСК Северного Кавказа» в феврале текущего года. Реализация условий договора существенно повысила надежность электроснабжения Нальчикской птицефабрики – основного поставщика продуктов питания (мяса птицы и яиц) 250 тысячам жителей республиканской столицы.

Ньюсмейкер: МЭС Юга филиал ФСК ЕЭС — 677 публикаций
Сайт: www.fsk-ees.ru
На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК