Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221425
Новости. Опубликовано 12.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 362; сегодня: 2.

Специалисты марки «ТРАВЕРС» представили на ярмарке «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ» новую продукцию

27-30 сентября 2011 года специалисты марки «ТРАВЕРС» приняли участие в 35 Федеральной оптовой ярмарке «Текстильлегпром», на которой представили новую продукцию - оптические отбеливатели серии «БЕЛОСТИЛЬ».

Данная серия препаратов предназначена для обработки текстиля и придает полотну яркий светящийся эффект, а изделиям яркую, глубокую белизну.

Ярмарка «Текстильлегпром» проводится дважды в год с 1993 г. под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ, Правительства г. Москвы, Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), при поддержке Правительства Российской Федерации, Минэкономразвития РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, Российского союза товаропроизводителей (РСТ), Российского союза предпринимателей текстильной и легкой промышленности.

В этом году на ярмарке было организовано девять тематических специализированных салонов, на которых оборудование, фурнитуру, сырье и материалы, а также различные изделия текстильной и легкой промышленности представили 2502 компании из 27 стран.

Количество посетителей, по сравнению с предыдущей 34-ой ярмаркой, значительно возросло и достигло примерно 35 тыс. специалистов.

Ньюсмейкер: ТРАВЕРС — 9 публикаций
Сайт: www.travers.su

Тематические сайты: Бизнес-словарь, Торговля, дистрибуция, продажи
Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Деликатная тема в LazerJazz