на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 12.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 826; сегодня: 1.

Решения WatchGuard: созданы для защиты Apple

Компания Rainbow Security, ведущий российский эксперт в области информационной безопасности, сообщает о том, что компания WatchGuard Technologies Inc. представила новую технологию безопасности, разработанную специально для устройств компании Apple, работающих под управлением операционной системы Apple iOS.

«Вопрос управления и обеспечения защиты мобильных устройств является важной задачей для множества компаний, поскольку всё больше сотрудников сегодня используют свои личные устройства в корпоративной IT среде, - говорит Эрик Ааррестэд, вице-президент по маркетингу компании WatchGuard Technologies. - Компания WatchGuard Technologies предлагает надежный способ соединения устройств, работающих под управлением операционной системы Apple iOS, с решениями WatchGuard для обеспечения их надежной защиты от множества сетевых угроз».

Мобильные пользователи часто подключаются к корпоративным ресурсам компании, используя непроверенные каналы связи, такие как бесплатные общественные точки доступа Wi-Fi или сети отелей. Решения WatchGuard с помощью устройств компании Apple быстро и легко создают зашифрованные VPN туннели для обеспечения безопасности трафика. Таким образом, пользователи подобных устройств получают полноценный доступ к корпоративной сети и другим ресурсам, защищаемым межсетевым экраном. Кроме того, новая технология WatchGuard позволяет защищать мобильных пользователей с помощью дополнительных функций безопасности: шлюзового антивируса, системы предотвращения сетевых вторжения и других сервисов безопасности для защиты от хакеров, а также от шпионских и вредоносных программ.

Новая технология WatchGuard предоставляет системным администраторам удобные инструменты управления и мониторинга, обеспечивая высокий уровень безопасности для мобильных устройств, пользовательской информации и приложений.

Устройства WatchGuard серии XTM сочетают в себе основные функции безопасности, такие как межсетевой экран, VPN, систему борьбы со спамом и шпионским ПО, антивирус, систему фильтрации сетевого контента и предотвращения вторжений. Объединение вышеперечисленных функций упрощает задачу построения надежной системы информационной безопасности и позволяет уменьшить временные и финансовые затраты во время внедрения и эксплуатации системы.

На территории России продукция WatchGuard Technologies реализуется компанией Rainbow Security через сеть сертифицированных партнеров.

О компании Rainbow Security

Rainbow Security — один из ведущих российских дистрибьюторов решений от известных мировых производителей в области информационной безопасности: ActivIdentity, eEye, Entrust, Precise Biometrics, SafeNet, Sourcefire, WatchGuard Technologies и Wibu-Systems. Компания работает со 140 реселлерами и системными интеграторами во всех регионах России и странах СНГ. Более 12 лет специалисты Rainbow Security изучают потребности российских компаний и отслеживают важнейшие мировые тенденции. Благодаря этому Rainbow Security обеспечивает заказчиков максимально широким спектром современных продуктов по информационной безопасности.

www.RNBO.ru

О компании WatchGuard Technologies

С 1996 года компания WatchGuard Technologies Inc. является технологическим лидером в области решений по информационной безопасности для бизнеса, обеспечивая защиту сотен тысяч компаний по всему миру. Компания WatchGuard Technologies предлагает линейку проводных и беспроводных UTM-устройств, устройств для защиты контента и электронной почты, а также решения для SSL VPN удаленного доступа, обеспечивающие полную защиту сети, приложений и информации на ряду с гибким сетевым менеджментом и контролем. Все продукты WatchGuard Technologies имеют поддержку в виде фирменного онлайн-сервиса WatchGuard Live Security.

Ирина Валишвили

+7 (495) 66-323-66