Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221424
Новости. Опубликовано 12.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 720; сегодня: 1.

Clickky – такого в Рунете еще не было

Проект Clickky, уникальная платформа взаимодействия компаний и брендов с пользователями социальных сетей и мобильных телефонов.

Вадим Роговский, основатель проекта: “Мы решили создать нечто инновационное, не имеющее аналогов во всем Рунете. И у нас это получилось!»

Особенность работы Clickky (http://www.clickky.ru/) заключается в том, что она происходит по двум основным направлениям. Как платформа для рекламодателей, Clickky позволяет размещать широчайший спектр рекламных форматов и решений в социальных сетях, а также на мобильных устройствах в режиме online. Среди инструментов Clickky для рекламы в социальных сетях ВКонтакте, Мой Мир (Mail.ru) и Facebook, а также на мобильных платформах iOS, Android и Windows Phone 7, можно выделить баннерную и контекстую рекламу, размещение офферов, и рекламу на страницах активных пользователей соцмедиа, и это далеко не всё. У всех клиентов есть доступ к детализированной статистике. Clickky предоставляет возможность отслеживания конверсии, сравнение рекламных каналов в режиме online, детальный post-click анализ.

Вторая составляющая Clickky – это digital агентство, которое предлагает и реализует комплексные решения по проведению масштабных рекламных кампаний, начиная от построения присутствия кампании в социальных медиа, вплоть до подведения итогов и построения детальных отчетов.

Клиентами Clickky могут быть как большие рекламные и digital агентства, так и небольшие компании, а также частные лица. Рекламным агентствам платформа Clickky предоставляет удобное и эффективное решение по одновременному проведению рекламных кампаний для обширного круга клиентов. Что касается небольших компаний и частных лиц, Clickky поможет им привлечь пользователей в группу в социальной сети или увеличить продажи в Интернет-магазине.

Clickky предоставляет самый широкий набор передовых рекламных решений и охват пользователей в социальных сетях за счет солидной сети площадок, а также нескольких «ноу-хау», которые, однозначно станут для всех приятным сюрпризом.

Clickky предлагает своим клиентам:

- Реклама в приложениях и на страницах пользователей социальных сетей: ВКонтакте, Мой Мир, Facebook;

- Реклама в приложениях на iPhone, Android и Windows Phone 7;

- Комплексные услуги по разработке и проведению рекламных компаний в социальных сетях.

О Clickky

Clickky - комплексная, не имеющая аналогов, платформа взаимодействия компаний и брендов с пользователями социальных сетей и мобильных устройств, предоставляющая эффективное решение задач по разработке рекламных кампаний в Интернете, организации присутствия компании в социальных медиа, и привлечению качественного трафика из них для достижения поставленных целей.

Дополнительная информация на сайте: http://www.clickky.ru/

Татьяна Козовая,

PR менеджер