Новости. Опубликовано 23.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 739; сегодня: 1.

Главный тренер юношеской сборной России по футболу Равиль Сабитов на Радио Спорт

23 мая в 14:00 гостях «Радио Спорт» главный тренер юношеской сборной России по футболу 1988 года рождения Равиль Сабитов.
20-го мая сборная Равиля Сабитова по итогам второго отборочного раунда чемпионата Европы 2007 года, матчи которого проходили в Англии, завоевала право выступить в финальной стадии престижнейшего евротурнира. По словам наставника россиян, футболисты сделают все от них зависящее, чтобы достойно выступить в финальной части чемпионата Европы, которая пройдет с 16 по 27 июля в Австрии.
Помимо сборной России там выступят команды Германии, Франции и Австрии. Еще четыре участника определятся в течение двух недель.

Ньюсмейкер: Радиостанция Спорт FM — 44 публикации
Сайт: www.radiosportfm.ru