Новости. Опубликовано 13.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1084; сегодня: 2.

С 4-го по 7-е ноября 2011-го года, в дни осенних школьных каникул, в Гостиничном комплексе «Измайлово» (Измайловское шоссе, 71, корпус «Гамма-Дельта») Оргкомитет Международной Олимпиады «Эрудиты планеты» проводит Третьи Международные Интеллектуальные Игры для школьников России и зарубежных стран.

Основной целью проведения Игр является развитие у детей творческих способностей, раскрытие интеллектуального потенциала и выявление новых талантов. Участие в Играх позволит школьникам из России и зарубежных стран расширить свой кругозор, применить собственные знания, эрудицию и логическое мышление, проявить умение принимать решения в нестандартной ситуации в условиях ограниченного времени.

Помимо сдачи интеллектуальных тестов, участникам Игр предстоит проверить свои силы в разгадывании интересных головоломок, решении занимательных задач и оригинальных ребусов.

Участники будут распределены на пять возрастных групп:

Детская группа (2000-2003 г.р.)

Юношеская группа (1997 -1999 г.р.)

Юниорская группа (1994 - 1996 г.р.)

Молодежная группа (старше 1993г.р.)

Старшая группа (руководители команд, преподаватели).

Победителям и призерам Игр будут вручены дипломы, медали, кубки, ценные подарки и призы.

По статистике 2010 года во Вторых Международных Интеллектуальных Играх приняли участие

650 учащихся из 60-ти образовательных учреждений России и ближнего зарубежья.

Информацию об участниках Вторых Международных Интеллектуальных Игр, фотоотчет с Церемонии награждения победителей можно посмотреть на страничке официального сайта

ОРГКОМИТЕТ:

(495) 979-9619, 979-9390, 8-901-524-0350 (53) - Наталья Парушкина, Ольга Емелина

www.erudites.ru mail@erudites.ru , dsp08@list.ru

Ньюсмейкер: Московская ассоциация предпринимателей — 178 публикаций