Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219943
Новости. Опубликовано 11.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 590; сегодня: 1.

Компания «Аксинель» замораживает цены

Компания «Аксинель» представляет эксклюзивное предложение на рынке стальных дверей: к началу нового строительного сезона цены на стальные двери становятся фиксированными.

Осень – начало нового строительного сезона, которое влечет за собой стандартное повышение цен. Компания «Аксинель», в связи с повышенным спросом на стальные входные двери, приняла решение заморозить цены на них сроком на шесть месяцев, а постоянным клиентам предоставить приоритетные условия. Кроме того, в ассортимент компании добавились двери эконом класса – для тех, кто ценит соотношение цены и качества.

«Аксинель» - официальный дилер российских производителей дверей эконом класса - "Двери МЕГИ" (г.Уфа) и бренда "Megapolisdoors". В производстве продукции используются современные станки и автоматизированные линии европейских марок – что является гарантом надежности и качества. Стальные двери имеют сертификат соответствия, патент на полезную модель, сертификат качества согласно требованиям ISO 9001:2008.

В ассортиментом ряду представлены позиции:

• «Технические двери» - модель с одним замком;

• « Эконом-класс» - модель с гладкой/фрезерованной панелью, с 2 замками;

• «Среднего класса» - модели НОВИНКИ с разными вариантами цвета порошкового напыления – синий, зеленый, золотой, серый, медный.

Конструктивной особенностью стальных дверей от компании «Аксинель» является то, что коробка стальной двери состоит из незамкнутых гнутых элементов, полученных из листа стали толщиной 1,5 мм. Элементы соединены между собой при помощи сварки и образуют полую коробчатую конструкцию. Дверное полотно цельногнутое, имеет сложную форму. Не требует сварных элементов по периметру. П-образные горизонтальные ребра жесткости усиливают надежность конструкции, а противосьемные штыри с петлевой стороны, защищают дверь от вскрытия методом спиливания петель. Наружные петли с закаленной осью обеспечивают открывание двери на 180 °. Подробности акции можно узнать на сайте www.axinel.ru

О компании:

«Аксинель» - это стальные двери по доступным ценам! Наши преимущества: двери от российского производителя; промышленное автоматизированное производство на гибочном оборудовании, складская программа (поддержка ассортимента товара), склад и офис находятся в одном месте, выгодные условия для дилеров; возможность изготовление дверей по индивидуальному заказу: под размеры и фурнитуру заказчика; реализация товара по ценам завода изготовителя; особые условия сотрудничества крупным заказчикам; возможность доставки заказа по Москве и МО.

Контакты:

Адрес: г. Москва, Варшавское шоссе 37А — 501 кабинет

Телефон: +7 (495)540-51-54

E-mail: axinel@axinel.ru

Сайт: http://www.axinel.ru

Ньюсмейкер: Аксинель
Сайт: www.axinel.ru

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево»