на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 432; сегодня: 2.

Шоу-рум от компании "Арт-де-Факто"

Шоу-рум от компании

Первый в России шоу-рум всемирно известного производителя керамического гранита марки SERANIT открыл свои двери в Москве.

Керамический гранит SERANIT славится своими исключительными эксплуатационными качествами, широким размерным рядом, обширной цветовой палитрой (555 градация цвета в моноколоре). И вот теперь он доступен специалистам Москвы.

Компания "Арт-де-Факто" открыла выставочный зал на Большой Ордынке, который дружелюбно распахнул свои двери для дилеров и розничных покупателей, архитекторов и заказчиков, строительных компаний и представителей магазинов.

Ранее компания уже представляла SERANIT на ежегодной строительной выставке MOSBUILD, которая состоялась в Экспоцентре на Красной Пресне с 5 по 8 апреля 2011 г. Были представлены лучшие коллекции керамогранита, новые разработки, а также уникальный теплый керамогранит. Со всем ассортиментом компании и предоставляемыми услугами можно ознакомиться на сайте компании http://artdf.ru

О компании:

«Арт-де-Факто» – многопрофильный холдинг, объединяющий под одной маркой архитектурное бюро, инжиниринговую компанию, строительную группу и логистическую службу. Также мы представляем в России уникальные европейские фабрики и заводы по производству отделочных материалов, мебели и предметов интерьера.

В нашей команде высококлассные специалисты – художники, архитекторы, конструкторы, инженеры, историки, искусствоведы, строители, технологи, специалисты по каждому виду отделочных материалов, мебели и декору. Все они будут кропотливо продумывать дизайн интерьера дома, пока он не понравится заказчику на 100%.

Наши партнеры – более 500 европейских фабрик, заводов-изготовителей и частных мастерских. Мы сотрудничаем как с новейшими, суперсовременными технологичными производствами, так и со старинными родовыми предприятиями, культурные традиции которых передаются из поколения в поколение несколько веков. Отсутствие посредников в отношениях с поставщиками, наличие собственного подразделения, управляющего цепочкой поставок, позволяет существенно снизить стоимость и сроки реализации проекта.

Контакты:

Адрес: г. Москва, ул. Большая Ордынка, д. 21