на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217237
Новости. Опубликовано 13.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 484; сегодня: 1.

Momondo назвали лучшим сайтом для путешествий 2011 года

Система поиска авиабилетов, отелей и автомобилей Momondo признана лучшим сайтом для путешествий 2011 года по версии национальной премии Danish Travel Awards, которая ежегодно вручается компаниям за достижения в сфере туризма.

Победу Momondo определили пользователи – свои голоса за сайт отдали 6500 подписчиков журнала Standby и 1400 респондентов маркетингового исследования YouGov.

Ежегодно премия Danish Travel Awards собирает более 350 лидеров туристической отрасли для определения лучших достижений в сфере туризма и награждения победителей. В этом году данное событие состоялась в Копенгагене в 16 раз, а номинация «Лучший туристический сайт» была представлена впервые.

“Команда Momondo 5 лет трудилась над созданием сайта с самой широкой в мире базой ценовых предложений на авиаперелеты, бронирование отелей и аренду автомобилей. Мы стараемся делать наш поиск максимально быстрым и удобным, а, главное, вдохновлять пользователей при планирования своего следующего путешествия. Мы гордимся тем, что пользователи назвали нас лучшими в своем деле. Это великий день для Momondo”- говорит Мартин Лумби, соучредитель компании.

Ньюсмейкер: Компания Momondo — 20 публикаций
Сайт: www.momondo.ru