Новости. Опубликовано 13.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 395; сегодня: 1.

Институт Экономики Недвижимости НИУ-ВШЭ-бесплатный семинар по оценочной тематике

18 октября 2011г., Москва

Институт Экономики Недвижимости НИУ ВШЭ

бесплатный бизнес-семинар

Приглашаем Вас прослушать цикл бесплатных бизнес-семинаров, которые организует Институт Экономики Недвижимости НИУ ВШЭ совместно с ГК ЦНЭ «Инвест Проект». Тема первого семинара: «Практика определения рыночной стоимости имущества предприятия. Оценка для целей залога.

Семинар предназначен для руководителей-собственников предприятий, финансовых директоров, сотрудников финансово-экономических служб, иных заинтересованных лиц.

Формат мероприятия: Практическое мероприятие. Диалог спикера и слушателей в очень дружеской обстановке. Слушатели получают раздаточный материал, списки ли-тературы, ссылки на интернет-ресурсы. Все семинары сопровождаются иллюстративным материалом в формате слайд-шоу. Кофе-брейк 15 минут - обмен мнениями и знакомство с коллегами

Основные темы для обсуждения на первом семинаре: выбор из активов пред-приятия объектов оценки для целей залога; особенности оценки зданий и сооружений; особенности оценки земельных участков; использования отчетов об оценке при залоге имущества ; «расширение границ Москвы».

Лектор: Светлаков Василий Иванович - Доцент МГУУПМ, кандидат технических наук, член «Российского общества оценщиков», профессиональный оценщик, ведущий эксперт Центра Независимой Экспертизы «Инвест Проект».

А также к дискуссии по оценочной тематике приглашены эксперты Сбербанка, которые ответят на все Ваши вопросы.

По окончании мероприятия предоставляются сертификаты участника семинара.

Адрес: ул. Мясницкая, 20, Высшая Школа Экономики, ауд. 101, время: 14:00-18:00ч. Ре-гистрация участников: 13:30ч.

Регистрация по тел.: 8-965-174-13-69; 8-926-576-40-53, 8-499-995-17-85 или от-правляйте ответ (Ф.И.О., название организации, должность, контакты) на e-mail: 1741369@mail.ru

Это не скучная лекция, никто не захочет поспать в уголке!

Сайт: www.ocenkavip.ru

E-mail: 1741369@mail.ru