Новости. Опубликовано 11.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 586; сегодня: 3.

Паспорт готовности получен

В филиале ОАО «ДРСК» «Электрические сети ЕАО» подписан акт проверки готовности предприятия к прохождению осенне-зимнего максимума нагрузок 2011 - 2012 годов и выдан паспорт готовности. Проверка проходила с 3 по 7 октября, участие в которой принимали комиссия исполнительного аппарата ОАО «Дальневосточная распределительная сетевая компания», представители Регионального диспетчерского управления (РДУ) и Дальневосточного управления Ростехнадзора.

В этом году за время ремонтной кампании было вычищено 206 гектаров просеки, отремонтировано 204 км линий электропередачи всех классов напряжения. В соответствии с планом произведен ремонт распределительных сетей и трансформаторных подстанций (ТП).

Председатель комиссии, директор дирекции по оперативно-технологическому управлению ОАО «ДРСК» Юрий КАНТОВСКИЙ, подводя итоги работы комиссии, отметил, что все проведенные филиалом «Электрические сети ЕАО» мероприятия по подготовке к ОЗП были выполнены качественно и в срок.

Во время вручения паспорта готовности предприятию директор филиала «Электрические сети ЕАО» Николай ГУСЕВ подчеркнул: «Необходимо понимать, что зима еще впереди и это будет сложный экзамен. Главной задачей нашего филиала является обеспечение надежности и безопасности работы энергооборудования в осенне-зимний максимум нагрузок».

За дополнительной информацией обращайтесь:

ПРЕСС-СЛУЖБА ФИЛИАЛА «ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СЕТИ ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ»:

АЛЕКСАНДРА САЗОНОВА

тел.: 8 (42622) 2 30 68