Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219753
Новости. Опубликовано 13.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 595; сегодня: 2.

ООО «ЕНДС-Орел» внедряет систему спутникового мониторинга на пассажирский транспорт

Региональное представительство ЕНДС России внедряет систему спутникового мониторинга на автобусы, осуществляющие пассажирские перевозки по Орловской области. Спутниковые технологии позволят повысить безопасность дорожного движения, скоординировать график и маршрут движения транспорта, вести точный учет количества рейсов.

Сегодня обязательным условием для работы транспортного парка, обслуживающего маршруты Орловской области, является наличие ГЛОНАСС оборудования. Инициатива масштабного оснащения принадлежит областному Департаменту строительства, транспорта и жилищно-коммунального хозяйства. В настоящее время навигационное оборудование установлено на 118 автобусов. До конца года системой мониторинга «Навигатор-С» будет охвачено порядка 400 ед. транспорта.

- Внедрение спутникового оборудования ведется с целью обеспечения безопасности пассажирских перевозок на внутриобластных маршрутах, - комментирует заместитель директора по развитию ООО «ЕНДС-Орел» Олег Слепец. – Система мониторинга на базе ГЛОНАСС технологий позволит контролировать перемещение автобусов в режиме реального времени, скорость движения транспортных средств, а также повысить дисциплину водительского состава.

Отметим, что на базе автовокзала «Орел» создан единый диспетчерский центр для координации работы пассажирского транспорта.

Дополнительная информация о компании:

Единая Национальная Диспетчерская Система России (Группа компаний "Навигатор") - ведущий национальный оператор услуг спутникового мониторинга мобильных и стационарных объектов, осуществляющий деятельность на территории Российской Федерации и стран СНГ.

В рамках проекта ЕНДС уже сегодня успешно функционируют 75 представительств в субъектах Российской Федерации, работают партнеры в Украине, Белоруссии, Молдавии, Казахстане и Киргизии. Компания предлагает качественные услуги и технические решения по контролю местоположения и состояния автотранспорта клиентов, обеспечению безопасности водителей и сохранности перемещаемых грузов.

Сайт: www.ends-russia.ru

E-mail: nataliya.fomina@mail.ru
Телефон: +7 (4862) 49-53-53

В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир»