Новости. Опубликовано 13.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 486; сегодня: 1.

Супермаркет недвижимости собрал свыше 480 заявок на ДОМЭКСПО

Компания «НДВ-Недвижимость», участник 25-й юбилейной международной выставки «ДОМЭКСПО», подвела итоги своей работы. Всего было собрано более 480 заявок на приобретение квартир в новостройках Москвы, Московской области и Сочи.

На «ДОМЭКСПО» компания «НДВ-Недвижимость» традиционно представила вниманию посетителей широкий ассортимент новостроек в Москве, Московской области и Сочи. Для того, чтобы привезти такое большое количество проектов, компания сняла стенд с оригинальным дизайном, общей площадью свыше 100 кв.м.

Генеральный директор «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев отмечает безупречную работу организаторов выставки:

- «НДВ-Недвижимость» - традиционный участник «ДОМЭКСПО». Это одна из самых крупных и представительных российских площадок, альтернативы которой я пока не вижу. Мероприятие, как всегда, отличает высокий уровень организации и большое количество экспонентов. Также в пользу «ДОМЭКСПО» стоит сказать, что все конкурсы абсолютно объективны и беспристрастны, в отличие от альтернативных выставок. Подчеркну, это мероприятие является отличным инструментом повышения продаж, ведь в результате проведения выставки заключаются реальные договора.

Стоит отметить, в рамках «ДОМЭКСПО» именно «НДВ-Недвижимость» вручили диплом «За новаторский подход в продвижении проектов». Как известно, компания постоянно внедряет новые опции и услуги, которые делают приобретение жилья еще более удобным.

На выставке экспонировались: мкр. «Царицыно» - микрорайон №1 в Москве, ЖК «Богородский» - самая комфортная новостройка ВАО, жемчужины СВАО - ЖК «Искры Радости» и ЖК «Мос-Анжелес», МФК «Маршал» - комплекс с великолепным архитектурным обликом, ЖД «Новый» в САО, мкр. «Немчиновка» в 1 км от МКАД, ЖК «Центральный» (центр Домодедово), ЖК «Академик» в Мытищах, «Дом на Бабушкинской» (готовый проект в СВАО), микрорайон № 1 Подмосковья «Новокосино-2», ЖК «Панорама» - комплекс бизнес-класса в Химках, малоэтажный квартирный жилой комплекс «Новые Вешки», а также ЖК «Морская симфония», что расположен на берегу Черного моря.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru

Супермаркет недвижимости собрал свыше 480 заявок на ДОМЭКСПО

Тематические сайты: Мероприятия, Недвижимость