Новости. Опубликовано 13.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1089; сегодня: 2.

Доставка суши в Челябинске «Банзай» начала реализацию скидочных карт постоянным клиентам

С начала работы доставка суши «Банзай» предоставляла постоянным клиентам Челябинска и Копейска скидку в размере 10%. Осенью этого года началась реализация скидочных карт постоянным клиентам. Так, при заказе суши, роллов на сумму от 1000 рублей (без учета скидок и акций) всем клиентам доставки суши «Банзай» предоставляется карта со скидкой 20%. Получить карту можно при получении заказа у водителя. Скидка предоставляется на все меню сайта «Банзай», доступного по адресу http://banzay-sushi.ru, в том числе и на наборы.

Особой популярностью у постоянных клиентов пользуются наборы «Император» и «Лотос», которые клиенты доставки суши «Банзай» заказали только за осень более 60 раз. Особо хочется отметить семью Кузнецовых с района ЧТЗ города Челябинска, сделавших более 10 заказов за последние два месяца по скидочной карте «Банзай».

Ньюсмейкер: Агентство коммуникаций Банзай — 11 публикаций
Сайт: banzay-sushi.ru