Новости. Опубликовано 13.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 838; сегодня: 1.

Новая модель хаба от CBR

Новая модель хаба от  CBR

CBR CH 170 – 3-х портовых высокоскоростной USB-концентратор, совмещенный с кабелем USB-mini USB, который позволяет быстро и удобно подключать к компьютеру или ноутбуку внешнее оборудование.

Очень часто при подключении нескольких USB-устройств возникает проблема из-за слишком близко расположенных портов USB. Концепт CH 170 USB Hub предполагает довольно широкое расстояние между портами за счет гибких проводов, поэтому вам не потребуются дополнительные удлинительные кабели. А удобно расположенный разъем под mini USB избавить от лишних переходников.

USB концентратор соответствует спецификации 2.0 шины USB и позволяет работать одновременно с четырьмя USB устройствами на скорости до 480 Мбит/с.

CBR CH 170 позволяет одновременно подключить три USB- устройства, а также синхронизировать с компьютером смартфоны, мобильные телефоны и другие периферийные устройства (цифровые фотоаппараты, камеры, внешние жесткие диски и т.п.), имеющие разъемы mini USB. Помимо этого хаб может становиться активным при подключении одновременно двух USB-портов.

Тип: универсальный USB-хаб

Подключение через высокоскоростной порт USB 2.0, обратная совместимость с USB 1.1

3 USB-порта

1 mini USB-вилка