на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215279
Новости. Опубликовано 13.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 758; сегодня: 1.

LG Electronics представила новинки в рамках выставки производителей потребительской электроники, организованной компанией «М.Видео»

Компания LG Electronics (LG) приняла участие выставке производителей потребительской электроники, организованной компанией «М.Видео» в рамках конференции ритейлера, которая проводилась 5-6 октября 2011 года в Подмосковье. На стенде LG были представлены новейшие продукты из линейки Cinema 3D (телевизоры, домашние кинотеатры, Blu-ray™ плееры) а также холодильники, стиральные машины, микроволновые печи и другие.

Мероприятие посетили более 300 представителей компаний-производителей бытовой электроники, а также сотрудников компании «М.Видео».

Выставка была организована в виде интерактивной игры, позволяющей вовлечь всех участников мероприятия в увлекательный процесс знакомства с представленными новинками и позволяющей максимальному числу участников внимательно изучить характеристики представленной техники.

По правилам игры, участвующим командам была поставлена задача осуществить мечту потребителя, виртуально обустроив техникой квартиру, дом или дачу, используя продукцию, представленную на стендах, каждый из которых оформлен как часть интерьера квартиры (гостиная, столовая, спальня, кабинет, кухня и т.п.). После прослушивания презентации вендоров, используя iPad и специальное приложение «Реализуй мечту!», участники выбирали и перемещали в виртуальный интерьер соответствующие устройства. Победителем игры стала команда, сумевшая обустроить виртуальный интерьер наилучшим образом. Критерии оценки и система подсчёта результатов озвучивалась в начале игры при постановке задачи.

Подобное мероприятие организовано компанией «М.Видео» уже второй раз. Впервые выставка прошла в 2010 году, и LG Electronics также принимала в ней активное участие.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: www.lge.com

Тематические сайты: Бытовая техника и электроника, Форум предпринимателей
Сайты стран: Корея Южная, Россия