на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 695; сегодня: 1.

Алексей Востров составил советы и предупреждения начинающим игрокам рынка Forex

Блоггер и эксперт по монетизации в интернете Алексей Востров составил и опубликовал в своем блоге советы, правила и предупреждения для начинающих торговцев рынка Форекс. В материале изложены основные факторы риска и успеха при решении играть на валютной бирже.

Материал состоит и з пяти частей, первая из которых вкратце описывает что такое FOREX (http://www.seoded.ru/ssilki/money-work/forex.html) и основные принципы его работы. Автор акцентирует на том, что перед стартом деятельности в этой сфере новичку необходимо ознакомиться с правилами, рисками, возможностями, терминами, а также советами опытных трейдеров. Но даже этого может быть недостаточно и стоит начинать торги при помощи учебных программ.

Во второй части идет речь о трейдерах, то есть о лицах с аналитическим складом ума, занимающихся торговлей на бирже и о важности составлении плана действий, во избежание неоправданных рисков.

Третья часть раскрывает суть работы посредников между трейдером и рынком Форекс - брокеров и дилинговых центров, без которых работа невозможна. Брокеры могут выбирать себе кредитное «плечо» и обозначать его уровень самостоятельно. Но стоит учитывать, что некачественная работа брокера может существенно навредить, ведь в случае его медлительности убыток неминуем.

В четвертой части изложены непосредственно правила для желающих начать зарабатывать на Форекс. Здесь важно отметить роль информации о бирже из независимых источников, о рисках, прогнозах и анализах. А также не стоит забывать о чувстве меры.

В завершение автор отмечает, что вся работа на Форекс — спекуляция воздухом. А там, где спекулируют воздухом, не могут быть в выигрыше все. И чем больше «воздуха», тем меньше тех, кто в плюсе. Таким образом Форекс нельзя назвать лучшим вариантом заработать деньги.

Подробно с материалом можно ознакомиться по ссылке http://www.seoded.ru/zarabotat-dengi/forex-dlya-nachinayucshih.html

Ньюсмейкер: seoded.ru — 3 публикации
Сайт: www.seoded.ru