Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220775
Новости. Опубликовано 13.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1312; сегодня: 2.

Гарантия качества XPS CARBON от ОАО «РОСНО» на 40 млн руб

В продолжение многолетней традиции сотрудничества, Корпорация ТехноНИКОЛЬ и ОАО «РОСНО» заключили договор страхования гражданской ответственности по применению в строительстве нового материала компании XPS CARBON.

Изучив Европейский опыт, а также рынок РФ в области производства экструзионного пенополистирола, аналитиками ОАО «РОСНО» была проведена оценка возможных рисков. По результатам оценки специалистами СК «РОСНО» присвоена низкая возможность наступления страхового случая при использовании материала XPS CARBON, страховая премия увеличена до 40 000 000 руб.

Действие договора распространяется по всей территории России на продукцию, произведенную Комбинатами в Рязани, Учалах (Республика Башкортостан), Новоульяновске (Ульяновская область), Юрге (Кемеровская область) и Минеральных водах.

Реализация программы страхования ответственности за причинение вреда вследствие недостатков товаров, работ, услуг, а также о предоставлении недостоверной информации о продукции является важнейшим шагом на пути увеличения гарантий качества потребителю и подтверждает безусловную уверенность производителя в своих силах, финансовых и производственных ресурсах.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ не сомневается в высоком качестве и надежности своей продукции и готова защищать интересы потребителя не только на этапах приобретения и монтажа материала, но и совместно с ОАО «РОСНО» – и в период его эксплуатации. ОАО «РОСНО» берет на себя расходы, связанные с возмещением ущерба в случае, если в результате дефекта или недостатка материалов XPS CARBON у потребителя возникнет непредвиденная ситуация.

Несколько продуктов Корпорации ТехноНИКОЛЬ уже имеют подобные свидетельства. Теперь среди них и экструзионный пенополистирол CARBON . Новый договор страхования - ещё один шаг Корпорации ТехноНИКОЛЬ на пути приведения российского рынка в соответствие с международными правилами строительного рынка.

____________________________________

Корпорация ТехноНИКОЛЬ, образованная в 1993 году, является одним из крупнейших европейским производителей и поставщиков гидро-, тепло- и звукоизоляции и представляет широкий ассортимент продуктов для строительства: рулонные кровельные материалы, полимерные мембраны для плоской кровли, теплоизоляционные материалы, композитная и битумная черепица, рубероид.

Сегодня Корпорация ТехноНИКОЛЬ – это 35 производственных площадок в России, Украине, Беларуси, Литве и Чехии, собственная торговая сеть из 140 отделений и представительства в 33 странах, 5 собственных Учебных Центров по обучению участников строительного рынка инновационным технологиям и особенностям применения новых материалов.

Ньюсмейкер: ТехноНиколь — 218 публикаций
Сайт: tn.ru
Тематические сайты: Страхование, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics