Новости. Опубликовано 13.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 588; сегодня: 1.

Специалисты марки «ТРАВЕРС» примут участие в Конференции по актуальным проблемам водоподготовки

25-26 октября 2011 года в Экспоцентре на Красной Пресне (г. Москва Краснопресненская набережная, 14) специалисты марки «ТРАВЕРС» примут участие в IV Конференции «Современные технологии водоподготовки и защиты оборудования от коррозии и накипеобразования». Конференция пройдет в ДНИ 16-ой Международной выставки «ХИМИЯ-2011».

На мероприятии будет организован круглый стол в формате «ВОПРОС-ОТВЕТ», благодаря которому все желающие смогут поделиться собственным опытом в области технологий водоподготовки, практики подбора ингибирующих и моющих реагентов, а также получить консультацию экспертов ОАО «ВТИ», Института тепловой и атомной энергетики (ИТАЭ) МЭИ ТУ, НП «Российское теплоснабжение» и ООО «НПФ «Траверс».

В рамках Конференции также пройдет обучающий семинар «Практическая оценка показателей водно-химического режима теплотехнического оборудования».

В течение двух дней участники мероприятия смогут обсудить вопросы, касающиеся нормативно-правового и нормативно-технического обеспечения теплоснабжения в РФ, применение биоцидов нового поколения для предотвращения биологических обрастаний в системах оборотного водоснабжения, использование ингибирующих и отмывочных композиций при эксплуатации обратно-осмотических установок воды и многое другое.

Аудитория Конференции - главные инженеры и энергетики, инженеры-теплоэнергетики, специалисты служб водоподготовки и начальники котельных предприятий различных отраслей промышленности.

Организаторы мероприятия: НП «РОСХИМРЕАКТИВ», ООО «НПФ Траверс», ЗАО «Экспоцентр». Конференция пройдет при поддержке ФГУП «ИРЕА», МЭИ (ТУ), ОАО «ВТИ», НП «Российское теплоснабжение» и ЗАО «Крисмас+».

Ньюсмейкер: ТРАВЕРС — 9 публикаций
Сайт: www.travers.su