на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216886
Новости. Опубликовано 12.08.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 640; сегодня: 1.

Самые инициативные москвичи живут в Марьино

На юго-востоке Москвы подведены итоги окружного этапа конкурса «Улучшаем свое жилище», направленного на реализацию инициатив москвичей по благоустройству и содержанию подъездов, домов и придомовых территорий.
В конкурсе приняло 67 домов, это рекордное число участников. Во всех номинациях участвовали сразу три района: Марьино, Люблино и Южнопортовый.
Район Марьино, стал абсолютным победителем конкурса в этом году, заняв первые места в 7 из 8 номинаций: «Лучшая инициатива объединения жителей дома» – ул.Люблинская, 179/1; «Лучшая инициатива объединения жителей группы домов, микрорайона» – ул.Верхние поля, д..8, д.16; «Лучший реализованный проект инициативы объединения жителей» - ул.Братиславская,8;«Лучшая инициатива объединения молодежи, общественных организаций, деятелей культуры и искусства по благоустройству и содержанию жилищного фонда » - ул.Верхние поля, 38 к.1 – Семейный центр «Чудо жизни» (дом программы «Молодой семье – доступное жилье!»); «Лучший проект ТСЖ по эффективному управлению и содержанию жилищного фонда» – ул.Перерва,41 к.1 ТСЖ « Фантазия»; «Лучшая инициатива предпринимателей по реализации проектов благоустройства территорий и содержания жилищного фонда» - ул.Поречная,31 к.1; «Лучшая управа района по организации взаимодействия с объединениями жителей и пропаганду конкурса «Улучшаем свое жилище».
И только в номинации «Большой личный вклад в благоустройство, содержание и безопасность жилищного фонда» 1-ое место заняла жительница Южнопортового района Толкачева Е.А.

E-mail: PC@uvao.mos.ru
Телефон: (095) 362-42-93, 8-916-525-75-25, 8-926-520-54-21
Тематические сайты: Бизнес России
В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России