Новости. Опубликовано 14.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 431; сегодня: 1.

Прага будет принимать HYDRO 2011

Прага станет местом встречи более 1400 экспертов по гидроэнергетике и плотинам из 85 стран на отраслевой выставке и конференции HYDRO 2011.

Эта международная конференция и выставка, организованная Международным журналом по гидроэнергетике и плотинам Hydropower & Dams пройдет в Праге с 17 по 19 октября 2011 года. Среди почти 1500 участников из 85 стран будут присутствовать политики, строители, финансисты, и другие специалисты в области строительства и эксплуатации гидроэлектростанций и плотин со всех регионов мира. Мероприятие пройдет в Конгресс-центре Праги, где они будут обсуждать вопросы будущего развития гидроэнергетики.

Важным элементом HYDRO 2011 будет крупная международная техническая выставка. Около 200 компаний, деятельность которых связана со строительством, оснащением и эксплуатацией ГЭС и плотин, продемонстрируют свои знания и возможности поставок или услуг.

Мероприятие организовано совместно чешской компанией коммунальных услуг CEZ, а также местными органами власти при поддержке CIGB ICOLD, IEA HYDRO POWER, IWRA, ESHA, CZCOLD и CREA HYDRO & ENERGY.

Среди спонсоров мероприятия известные компании и организации: Mavel, Andritz Hydro, Voith, Montanhydraulik, James Walker, TES Vsetin, ABB, Emerson Process Management, Meggitt, Kuenz, Povodi Vltavy, а также группа компаний Тяжмаш.

Строительство стенда ОАО «Тяжмаш» №98 в Forum Hall Конгресс-центра Праги поручено нашим специалистам.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/2975/